Опубликовано: 10 июн 2008 Ув. Автор: a_r_k, мой вам совет ведите себя прилично.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 испугалси :)) гыгы, бойтесь меня, бойтесь)))бандерлоги:)))),допишу, шо шутка была, я в хорошем смысле))а то щас пойдут админу нажалуются...так я заранее... раскаиваюсь и осознаю))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 согласен, но одно условие: покажите мне, пожалуйста, где у меня было "неприлично"[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 не тот случай шоб бояццо но экскурсия по месту, где погиб ребенок, мне каатца не совсем уместной.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а если дуба врежет весь автобус и пассажиры машин вокруг? писец.... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 оцените масштабы проблемы, заодно посмотрите, ежли вы обладаете стратегическим и тактическим мышлением, конечно, кто по факту мог быть виновником трагедии[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 где уж нам уж :) тут аналитическое мышление требуеццо :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 не, я не сторонник экстрима [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Дык спать хотелось же:((( Работа ж зовет:)))Звонили 2 раза :( Теперь понимаю очень мало:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 А я в таких случайх просто не впускаю водителей со встречки. Но всегда находятся подобрее() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 баллончик с краской по лобовому стеклу... пойду завтра покупать... %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а что делать с лавочками у подъездов? убрать - нельзя. т.к. днем пожилым посидеть, инвалиды часто гуляют, сидя на лавках.а вот ночью наступает полный кариес. сидит всякая бухая быдлота , пиво жрут до 3-4 ночи (лето, тепло), музыку из телефонов слушают, громкость ржания не контролируется вобще... а над этой лавкой 18 трехкомнатных квартир!!! спят люди, которым в 6-8 утра на работу, дети, старики. и почему только я одна недовольна "ночными птицами"??!!! ну и последний вопрос - что делать? %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 я делала просто Вариант цивилизованный. Как только под домом кто-то ставил машину и врубал музыку, то не тратилась на всякие увещевания, т.к. считаю, что недоумки, которые врубают музыку в 3 утра, раскрывают все двери в машине и садятся на лавочке в 10 (!!!) метрах пивко попить - просто не допрут ни до просьб, ни до угроз. Так вот - сразу звоните в свое районное отделение милиции (не 02, а городской номер). Поясняете ситуацию. В моем случае они приезжали ВСЕГДА минут через 10 максимум. За это время расслабившиеся "детки" никуда не денутся. Что там делать с нарушителями - это уж дело милиции. Просто не терпите, не кричите с балкона - чуть только шум - набирайте номер. Через пару-тройку раз вырабатывается условный рефлекс - тут шуметь низзя, а то гады-соседи стучат и ментов вызывают. Вы думаете, это пришлые приезжают под окна? Нет, как в ситуациии с обгаживанием подъездов - свои, местные. Поэтому контингент не меняется. Поэтому надо выработать условный рефлекс.Вариант "для души". Не помню - советовали тут или нет, но прекрасное средство - яйца. Это не попадает под статью "порча имущества", поэтому вас никто виноватым не сделает. А согласитесь - неприятно отмывать все это со своей машины. Единственная проблема - во первых, чтобы не поняли - откуда бросают (чтобы потом не было неприятностей и ночных гостей), ну и меткость конечно.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Закон против шумных соседей Согласно ч. 2 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» шум на защищенных объектах при осуществлении любых видов деятельности не должен превышать уровней, установленных для соответствующего времени суток.К защищенным объектам согласно закону относятся такие помещения и такие территории: жилых домов и придомовые территории; лечебных, санаторно-курортных учреждений, домов-интернатов, учреждений образования, культуры; гостиниц и общежитий; расположенных в пределах населенных пунктов учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса; других зданий и сооружений, в которых постоянно или временно пребывают люди; парков, скверов, зон отдыха, расположенных на территории микрорайонов и групп жилых домов.Согласно ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время, с двадцать второго до восьмого часа на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.В соответствии с ч. 4 ст. 24 указанного закона проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно. Собственник или арендатор помещений, в которых предполагается проведение ремонтных работ, обязан сообщить жильцам прилегающих квартир о начале указанных работ. С согласия жильцов всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни. Шум, который создается во время проведения строительных работ, не должен превышать санитарных норм круглосуточно.Ст. 46 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» предусматривает, что за нарушение требований относительно соблюдения тишины и ограничений определенных видов деятельности, которые сопровождаются шумом, установленных частями 2, 3 и 4 ст. 24 указанного закона, предприятие, учреждение, организация, гражданин – субъект предпринимательской деятельности уплачивает штраф в размере от 50 до 450 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. В случае, если предприятие, учреждение, организация или гражданин – субъект предпринимательской деятельности не прекратили нарушение после применения финансовой санкции, они уплачивают штраф в размере ста процентов стоимости реализованной продукции, выполненных работ, предоставленных услуг.В соответствии со ст. 47 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в данном случае постановления о применении финансовых санкций выносятся такими должностными лицами санитарно-эпидемиологической службы, как главные государственные санитарные врачи и их заместители.Согласно ст. 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях (далее – КоАП) нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного воздействия шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах, - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа на граждан от пяти до пятнадцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан и наложение штрафа на должностных лиц и граждан – субъектов хозяйственной деятельности – от пятнадцати до тридцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (ч. 1 ст. 182).Эти же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за такие же нарушения, - влекут за собой наложение штрафа на граждан от пятнадцати до тридцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины или без таковой и на должностных лиц и граждан – субъектов хозяйственной деятельности – от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины (ч. 2 ст. 182).Дела, предусмотренные ч. 1 ст. 182 КоАП, рассматривают административные комиссии при исполнительных органах сельских, поселковых, городских советах, а также исполнительные комитеты сельских, поселковых, городских советов, а дела, предусмотренные ч. 2 ст. 182 КоАП, рассматривают судьи районных, районных в городах, городских, горрайонных судов. По указанным делам протоколы об административных правонарушениях вправе составлять уполномоченные на это должностные лица органов внутренних дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 В аптеке (пьяно кивая головой) в аптеке соляную кислоту продают. Я точно знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 так и не впускали, но действительно нашлись подобрее, точнее микра чудом всунулась пока впереди стоящий водитель замешкался и потом эта микра и такси пустила (ну типа сами такие же были, брат по несчастью), я думаю что если б они еще хоть одну машину пустили остальные бы не смолчали уже[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 да я бЫ лично с удовольствием и лавочку вЫносила бЫ, но!!! но есть у нас "старушечья мафия", вонь подЫмут такую, что мне даже думать об этом страшно... %((( тем более, что я довольно "новенькая" в этом доме...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 просто везло, насчет приезжали всегда:) у нас раньше было несколько кафе под домом, ночные пьянки с дискотеками каждый день((( приезжали с пятого звонка и только по 02, в лучшем случае...щас эти кафешки снесли (спасибо приходу Черновецкого), остался один круглосуточный ларек, к которому по несколько раз за вечер-ночь, подъезжают отморозки , громко врубают музыку в машине и балдеют сколько им вздумается...к сожалению, они от нашего окна далеко, яйцами не попаду....разве что какое-нить ружье приобрести, специальное, может подскажет кто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах