И как можно спать по ночам. Как бороться?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И как можно спать по ночам. Как бороться? Голова трещит, глаза закрываются! Мало того что самочуствие ужасное было вчера, так какой то компании мужей и дев захотелось под окнами с 2 ночи до 5 утра устроить диско. Не я не ярый противник хорошей музыки, а должна признать она такая и была, но по ночам и под окнами....для этого есть дискотеки клубы ну в конце концов в лес бы поехали.Музыка грохотала так что сервиз давал о себе знать:))) Муж не выдержал сделал замечание , ноль реакции, потом кто сверху ... тоже ноль...Вообщем через 1 час позвонили в милицию.... заявку приняли сказали через 20 минут будут...20 минут канули в вечность. Еще самое неприятное что живем на первом этаже и мне если честно было страшно за свою семью....если люди позволяют себе такое то могут и дальше ступить.Вопрос? Как бороться с таким? Почему милиция не реагирует? Собрали наши данные, фамилия адрес телефон....для чего для галочки....:(((И второе? Ну как научить людей не ставить на тротуар перед окном заезжая на траву под балкон свои авто?????Так ладно б только легковушки стояли ставят микроавтобусы, которые умудряются еще и помыть. А сделай замечание:(((( Боже выслушаешь что ты типа мадам крутая вали жить загород, и такая ты сякая и я на тебя хотел... особеноо обидно как рядом может стоять его же ребенок и слушать папины изречения.Вот так накипело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже побурчу... В субботу вечерком возвращалась домой....Стоит чудо на балконе, врубило оно музыку на всю катушку, а времени уже часов десять вечера...и зазывает девиц с улицы....Мне что-то вякнуло...Блин, ну если ты такой меломан, так чего ты на балкон выперся и свою аппаратурку вынес??? Сиди себе в наушниках и кайфуй....Ну не понимаю....Другой причины, как дух противоречия, я не могу найти. По поводу авто тоже жах....Это замкнутый круг - авто понабирали, парковочных-стояночных мест не хватает. Достало все((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под окно набросайте гвоздей,пару раз с резиной помучаются-больше заезжать не будут.по поводу мытья-я живу там где хочу,а если ты так беден и не заработал на мойку-купи велосипед и проезднои на все виды транспорта.Я в принципе "больная" могу сказать -что с утреца он сюрпрайз на крыше найти может(от кирпича,до шарика надувного с чем то оччень едким).А если из резины автом. заборчик соорудить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже были рецепты про авто на каждое авто положить по кирпичу... на газету. Говорят: второй раз класть не придецца;)Маман моя любит цветочки выращивать... на балконе... отдыхающим ночью тоже поливалкой достаецца:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гвоздей :) гвозди "выстреливают" раз из десяти :) саморезы - вот что надо! :)зы. кстати, не вижу ничего страшного, если человек помоет машину под домом.... я свою мою лучше и чище, чем на мойках... если вода, конечно, не стоит потом лужами....а так поставил над водостоком, помыл за 15 минут, и все :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прэлестно... автор же пишет - на траву! кабудта для "его быдлячества" газОн пасеЯн))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз налетят владельцы внешней* культуры, т..е автомобилей и собачек прежде чем обзаводиться хозяйством, которое нарушает нормы человеческого сосуществования, нужно подумать - а где я буду парковацца и выгуливать[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз вам напишут что вы завидуете:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно-мужа вбыла б за мойку машины под домом,но это моё ИМХО Хотя машину мыть обожаю,во дворе моем тока у бабули-дом ЧС,или у дядьки,но у того воопче поле,русское полеее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ему Вас воопче не жалко... представьте скоко гадости на машине скапливается,особенно после зимы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну? и зачем всё сразу писать было?:) никакой интриги с Вами...:)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное злой совет, там в ато-томах барышня жаловалась, что ей за этот самый грех машину кислотой облили..... И машину жалко, и людей, и травку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, за город... переехать Мы переехали, вчера пытались объяснить соседям, что жечь мусор, а именно пластик, перья и прочую гадость нехорошо. Вопрос на время решил хороший дождь, ночью продолжение следовало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально,но Киев превращается в быдлятню,и быдло,составляющее подавляющее большинство, диктует свои правила :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

момент хотелось бы в целях повышения эрудиции уточнить, что именно оседает на машинах, которое потом смывается в траву, потом испаряется и попадает в воздух? Чем эта субстанция вреднее простой пыли, микроорганизмов, пыльцы, пуха, смога, подтекающих мусорников, дохлых крыс, собачьих какашек и т.п.?Зы. я самостоятельно мою машину только у родителей дома (двор частного сектора)..[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказаль -реагент,которым дороги(или то шо назывицца дорогами(() обрабатывают,но этто тока после зимы.В принципе-на предыдущем месте проживания одно тело мыло машину во дворе,с шампунем и т.д.,так большинство автовладельцев так попустили,шо перестал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю :) человек должен сначала думать об обществе, в котором он живет, а уж потом о своем месте в этом обществе :) А с вашей психологией мы далеко не уйдем (с) "Афоня"таким макаром можно наехать на любого, кто так или иначе вторгается в чью-то личную жизнь. Даже примерно так - поскольку в метро не протолкнуться, неча туда лезть, раз не обеспечил себе заранее личное пространство :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте вкопать столбики на тротуаре перед домом - никто не будет становиться. Мы так сделали - и все ОК, а то даже с коляской не могли выехать. А компании - ну, если все будет повторяться регулярно, доставайте милицию. В конце концов им надоедят ваши звонки и они, может быть, приедут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем в тему, но тоже повозмущаться ехали вчера в киев со стороны киевского моря в такую пробку попали, часа 2,5 стояли в ней, но дело не в этом.........в тот момент как мы как "лохи" (извините) стоим в пробке и продвигаемся по чуть чуть к дамбе, другие "умные" ехали по встречке с аварийками и потом уже перед дамбой вклинивались в общий поток, за то время что мы стояли проехало по встречке типа на обгон больше 100машин, люди уже и из машин выходили останавить их пытались и машинами дорогу перегораживали чтоб не умничал народ, елы-палы, ну давайте же быть хоть немного воспитанее и культурнее! А больше всего понравился автобус рейсовый с пассажирами по встречке на обгон всей пробки в пару км - это вообще был шедевр.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ездит же машина и собирает этот мусор наш менталитет, как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем столбики:). я вот пару раз колясочкой легонечко поцарапала машину - теперь целое авеню в распоряжении .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серную кислоту ещё непонятно где купить можно, и как себе на руки не вылить Лучше Суперклей в замок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или теннисный мячик в выхлопную)) о-предложение- создадим раздел вредных советов:соседи выбросили мусор из окна-забрось им его обратно,при повторной попытке-приклеивать к входной двери))) и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо! вы , случаем, не на пр.Науки живете??? такая же ситуация.....стато молодых баранов с 2 до 5 утра такоооооооое пати себе устроили на детской площадке под окнами шо капЭць!Я уже в 3 часа ринулась за дробовичком.....а фигли! хде-та магазин от сына заныкали(((( и я не смогла его зарядить. А тааааааак хотелось чпокнуть в воздух))))) шоб им так не пелось.....
0

Поделиться сообщением