Любят ли мужчины спать в обнимку?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любят ли мужчины спать в обнимку? Хочу понять своего мужа.М не может нормально спать, если его прикасается какое-то маленькое живое существо (жена). Причем не любит этого прямо до истерики. Утверждает, что точно так же себя чувствуют ВСЕ мужчины. А ВСЕ женщины любят "притулиться".А вот мой личный опыт показывает обратное -- очень нравится мужчинам обнять и "не пущать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто как (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ему про свой опыт говорили?:)))) мой любит))) только не в спэку:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из личного опыта хорошо засыпать в обнимку, но ночью становится жарко и просыпались всегда отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же нет, мне моё лицо дорого в целости и сохранности как и другие жизненно важные органы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит засыпать в обнимку, потом во сне разобнимаемся, бо руки, ноги, плечи затекают)))) именно спать я сама не люблю в обнимку, устаю..эт когда встречались только и ночи совместные были не часто, тогда да - всю ночь в обнимку, а утром-синяки под глазами. каждый день так низзя[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю спать в обнимку, ненавижу просто. Но мне повезло муж тоже не любит. Так что ОК! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засыпать - да, спать - нет .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю когда ко мне тулятся, я просто не высыпаюсь, мне для отдыха нужна свобода в постеле. И отчасти ещё и потому, что моя кожа прохладней и мне так комфортней, а муж горячий как утюг)). Максимум, так это могу ноги позакидывать - люблю я это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, зацепиться ногами друг за друга как хвостами а сами отдельно. Есть такое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не любила єтого. мне нужно біло пространство в постели, а тут єти обнимания, меня "ущемляли", "загоняли"-а шас не могу уснуть ,когда он меня не обминает, обязательно меня целуя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит. почти всю ночь спим в обнимку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любит и обнимать любит и что бы его обнимала. даже когда жарко то всеравно прижимается или хоть за руку но держит. я тоже люблю засыпать прижавшись спиной к его животу и что бы обнимал. просыпаемся по разному. когда в объятиях когда нет. но нравится обоюдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит разве что в жару нет. А так обнимет и спит, а когда спиной ко мне поворачивается, то любит чтобы я его обнимала, ну или хоть какой-то частью прикосатся. Бывает ночью даже во сне повернется и обнимет.Вобще он у меня как пропеллер спит--крутится много, потому конечно всю ночь не спим в обнимку. А сейчас и мне приходится к малому подскакивать (если соску потерял вставить, а то плачет), потому я чаще вылажу из обьятий--хотя очень люблю с ним обниматся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все точно так как у Вас:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю "притулится" и чтоб обняли меня:)но так как я всегда сплю от центра, а муж любит спасть на правом боку, то в результате либо меня обнимают, либо спим друг к другу спинами (это чаще).Но мы должны друг друга касаться -спать порознь неудобно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любит И из молчелов моих никто не любил. Да и последнее время я прижиматься тоже не люблю.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в обнимку, а в охапку мой бывший любил в охапку спать, шо меня сильно раздражало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё он не любит, когда я его за руку беру или за локоть или на руки сажусь Разве что, когда болеет чем-то -- тогда он, может быть, себя слабее чувствует, хочется тепла, нежности, контакта с живым человечком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас наоборот. Он норовит меня обнять, а у меня через 15 минут все затекает :-) Находим компромисс - засыпаем , обнявшись,а дальше уже как придется :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит. А я нет. Меня это напрягает, мне жарко, неудобно... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас наоборот. Я не люблю спать в обнимку, потому что я сплю, отдыхаю, и обнимание сюда не входит. А муж вечно прилепляется ко мне. Он вообще постоянно за меня держится, даже когда мы едим, то одна его рука лежит где-то на мне. . Кошмар, в общем.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением