Любят ли мужчины спать в обнимку?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. я еще покрутиться любитель :) засыпаем в обнимку, спим после моего первого переворота по отдельности[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне нормально. Мы только когда болтаем в постели, лежим в обнимку, или когда я засыпаю, а он телек напрмер смотрит. А когда засыпаем вместе - попами друг к другу... И все довольны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой спать не любит - я во сне вздрагиваю. И я не люблю в обнимку - мне жарко. А вот заснуть друг без друга не можем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит... если сильно жарко - хоть за руку, но держит меня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, часто спим в обнимку, иногда нет...летом-жарко, так что подальше друг от друга зимой греемся постоянно.Сейчас очень редко обнимаемся ночью, т.к у меня пузико :), боюсь как бы любимый не задел нас с малышом...так что очень аккуратно =-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спим в позе ложек Кайфуем оба :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему нравится обнять, прижать к себе Нравится, когда я у него на плече засыпаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному:) мой не может нормально заснуть, пока не обхватил меня всеми конечностями до степени "хрен шевельнешься":))) иногда это проблема, потому что я засыпаю позже, а лежать с ноутбуком не очень удобно в таком захвате:)) Это в стадии засыпания - далее по погоде:) иногда жарко так, что оба отползаем подальше:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мой тоже часто говорит "ложечками-ложечками давай"...=-) .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю притулиться,муж не против кажись ему тоже нужно всегда ощущать, что я рядом :))[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... А мне лечиться. Я тему поняла соответствующе, думала прикольно - однополые браки обсуждают. Мол спять ли мужчины в обнимку;))А ваще - зимой только в обнимку, холодно ж, обычно муж обнимает. Точнее обнимал, ща одна мелкая личность бдит, чтобы никаких соперников не сотворили;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любит засыпать в обнимку со мной, да и мне нравится. Потом когда спим - расползаемся по разнымсторонам кровати, а с утра опять в обнимку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вообще спим в разных постелях, более того - в разных комнатах... всем нравится:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже не люблю спать в обнимку муж тоже, спим на разных концах кровати. Я вообще девушка независимая. никаких проблем в этом не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас до ужаса наоборот!:) Муж всю ночь норовит на меня все свои конечности позакидывать:) А я отпираюсь, отползаю, дерусь даже! просто убить хочется, дышать нечем, тяжело - ну какой в этом кайф???[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ка краз такая как ваш муж не люблю спать в обнимку, разве мне кошмар присниться, я обниму мужа успокоюсь и отползаю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спать неудобно сама отползаю подальше, закутавшись в персональное одеяло.другое дело просто полежать, можно слегка подремать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы любим обниматься:) Муж любит обнять "руками и ногами":))), а еще балдею, если я сплю уже , а он позже ложится, обнимает, нежности всяки говорит - ну как без этого?!!!Даже спиной если поворачивается ко мне, любит, чтобы я к его спине прижалась, обняла:)Сейчас жарко, и все раво обнимет и говорит - "жарко":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением