Опубликовано: 6 июн 2008 "Каждый его подобный выпад " может оказаться последним:( ни в коем случае один на один с ним не встречаться![+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Милиция справок не дает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 по запросу адвоката или суда выдаст - не знаю точно как это называется - бумазею о том что "да" было такое обращение, была проведенна "такая" работа и т.д. - это знаю ТОЧНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 вот пристрелите меня, если это не ликарская карма! уже писала об этом в топике Звездочки!все, кто выставляют на показ свое благополучие на форуме, через некоторое время приходят сюда же с бедой:-((на моей памяти (4 года на форуме) это уже далеко не первый случай:-(((помню ваш топик про свадьбу, всем форумом обсуждали платье и пальто - вы?...[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 мож наоборот постараться посадить его, шоб потом его выперли из страны? а квартира ей останется... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 а когда замуж выходила за него не наблюдалось таких замашек как склонность к драке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 у меня тоже были похожие проблемы если хочешь напишу на емеил.что я делала. если любишь конечно то результат ооочень положительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 мда.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 а тему-то зачем поднимали?:)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 кольцо с большим брилиантом. дом... отношения с мужем...неформальную свадьбу :-(((((мне очень грустно это читать. невероятно сильно хочеться Вас поддержать....У меня была очень похожая ситуация. Безумная любовь...Красивая свадьба...свой дом...обеспеченый красивый муж...все завидовали, а я болдела....мне было 18, ему 34....мои родственники гордились мной... Мало кто знал во что превращаеться мой любимый мужчина под воздействием алкоголя.....Ударил меня ровно 2 раза... Первый раз упал на колени...Подарил машину...Второй раз я не простила....Уж сильный был удар в сердце....Развелись....он умолял простить...Правда развод был прост, детей небыло имущество всё ему оставила, я тогда была студенткой...он попал в аварию на той машине что мне подарил...я ездила к нему в больницу....хотела простить, но что-то остановило...в 22 года я стала разведёнкой...родственники говорили мол дура, бъёт-значит любит....а я говорила убил значит любил..Потом снова вышла замуж, только теперь берегу своё счастье от чужого взора....родила сына, потом дочь..никогда в жижни не дам повода для зависти....сил Вам, тепла и веры в лучшее..держитесь....И попробуйте оставить всё самое лучшее от этого брака глубоко в сердце.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2008 Автор,как у Вас дела?Как муж? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2008 муж объелся груш )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах