Опубликовано: 6 июн 2008 зачем? проще так развестись, детей ведь нет а вневменяемость нужно будет ещё доказывать))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 вот так вот, выходи замуж за иностранца..... ((((([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 спасибо ) я точно знаю что все будет окпросто нада пережить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 При признании брака недействительным - автоматически исключается совместно нажитое имущество. И там еще много разных мулек есть. С таким шизофреником лучше - недействительным. Иначе если он докажет, что стал таким в браке - она еще алименты ему всю жизнь будет платить. Вита, читайте смейный кодекс - оооочень полезная весчь. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так а если он не скрыл состояние, а не знал о нем? тоже можно признать брак недействительным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 конечно быстро в милицию. вам ладут направление на снятие побоев - даже маленькие синяки - очень важно+возможно у вас есть легкое сотрясение мозга - врач сразу определит - а такая справоска из милиции +побои очень важную роль в суде сыграет + думаю действительно возможно признать брак недействительным (без справок из мелиции суд будет более длительным и Вам сложнее будет что-либо вообще доказать - только его слова против Ваших... - проблемно все очень)не теряйте время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я так поняла, что он уже пил таблетки на момент их знакомства и свадьбы.. автор, держитесь, вам уже все правильно сказали, первым делом в милициювсе будет хорошо!![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а как это доказать? то есть, если он их пил без рецепта? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 нынаю... может на родине его есть записи, он же наверное был на учете....тока как их оттуда заполучить....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 А для этого сейчас и заставляют молодых перед ЗАГСом пройти медицинское обследование. От которого многие отказываются. А зря! :-) И как-то тут на форуме горшки побили, когда государство ввело эти справки. Многие кричали - я ему доверяю! Какие справки! о чем вы пишите! У нас ЛЮБОВЬ! Вот, пожалуйста, результат любви. По-поводу вашего вопроса - смотря какое заболевание. Если генетическое, или не подлежит сомнению, или легко доказать, что оно у него было до брака - то можно. В противном случае, концы в воду и только развод, со всеми вытекающими обязательствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 мать, не заставляют, просто спрашивают, хотите, аль нет? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Ну, за один год брака вряд ли он таким психом стал. Поэтому надо не затягивать и по горячим следам привлекать экспертов. Но трудность в том, что если он не захочет добровольно обследоваться... А он не захочет... Надо будет искать справки, рецепты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :)) типо у нас своих психофф мало:)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Ага, и наши лопухи добровольно отказываются. :-))) Типа, что вы, что вы, мы друг о друге итак все знаем. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 заявить в органы МВД, посольство, укр.посольство во Франции, но по очереди я не юрист, но тож была замужем за иностранцем (вменяемым к счастью).Необходимые шаги -а) снятие побоевб) развод - добровольный чем скорее, тем лучше.... или уж через суд, но это не быстро.в) подача заявы в суд за избиение - это криминальное дело (!).дальше варианта два --если не успеет свалить из страны - могут тут задержать/посадить.... если в Ваши планы его отсидка не входит, то припугните его этим заранее, чтобы он свалил из страны. -успеет свалить из страны - заяву все же подавайте, обязательно добейтесь открытия дела. Сразу говорю - его во Франции не найдут и к ответственность не привлекут, НО укр. визу больше не выдадут (ему нужна виза?), или на границе он будет в "черных списках", т.е. либо не впустят в страну, либо "возьмут" сразу в аэропорту. О чем ему доложите со всей доходчивостью, чтоб и не посмел рыпаться сюда.Был ли ваш брак легализирован? (через МИД, апостить и всё такое), посылали ли документы о браке во Францию? В каком он здесь стратусе (виза (рабочая, частная), где зарегистрирован, есть ли вид на жительство).*с медицинскими органами лучше не связываться, ИМХО, и психиатрию не привлекать. Пусть это будет его личной проблемой по возвращению домой. 10 лет старше... антидепрессанты... клиника какая-то... нафик-нафик... какая "дружная большая семья"?На поползновения по возврату денег - если уж не хотите отдавать, аргументируйте это так, что этим он откупается от украинской тюряги (живоописуйте ему тамошние ужасы). Пригрозите послать копии снятых побоев на работу, во Францию и т.п.И вобще, вы на своей территории, труситься должен он, а не Вы.А вообще, купите себе какое-то защитное средство... Мой совет - как можно быстрее его отсюда выпереть домой.Понаехали, блин, больные на всю голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 мать, ну смотри, ты пришла в ЗАГС подавать заявление ты любишь мужа будущего, но оказываеццо, шо у него какой-то негаразд, ты прям спокойно возьмешь и бросишь его, патамушо обследование показало? А если оно неправильно показало? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Вот ты приводишь те же аргументы, что и в прошлой теме о справках. Нет, ты его не бросишь, ты будешь любить его еще больше, НО ты не сможешь через время признать брак недействительным, поскольку до брака тебя информировали о его болезни. Панятна? :-)Это исключительно юридический аспект, а не моральный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ааа, так мы в выгодном положении оказываемся не проходя обследование :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Просто хочеться вас поддержать.. Вы молодец! Вы силья и самодостаточная, молодая и красивая девочка! И все у вас будет хорошо!Главное - вы уходите от него сейчас (в смысле прерывайте любую помощь ему, разводитесь..) Не втягивайте себя в лечение его! Зачем вам все это, только кучу времени потеряете.И еще не шутите с головной болью..это может быть сотрясением мозга...У меня так было, тоже была в такой ситуации, к врачу сразу не пошла, опомнилась когда через пару дней температура поднялась и перед глазами плыть все начало. Просто перестрахуетесь - это раз + подтверждение побоев будет - оно вам не помешает в судах в дальнейшем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ага, читаю российский:) ужжас, чур меня:((мы же не знаем всех тонкостей, тут к адвокату нужно[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 А с вас брали расписку, что вы отказываетесь от медицинского обследования? Ну или там, что с состоянием здоровья - ознакомлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не помню :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Отаке. :-) В общем, если брали, то признать брак недействительным уже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 та я пока не стремлюсь :-))))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Обязательно в милицию, желательно со справкой о побоях!!! Тут это многократно советовали и я подпишусь на 100%!!! Каждый его подобный выпад обязательно фиксировать заявлением в милиции! [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах