меня побил муж (длинно)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня побил муж (длинно) может немного не последовательно и с ошибками... руки трясутся..вступлениевообщем женаты мы чуть больше годарешили вместе с родителями строить дом под киевом, жить дружной семьей.муж получается вложил определенную сумму в строительство )(сравнительно маленькую)сам муж меня на 10 лет старше, он - французнемного спустя после замужества узнала что он антидепрессанты сильные принимает... демала фигня и он решил брость после чего у него разные обострения начались, в смысле не ел, рвал, покончить с собой зхотел... нашла ему я тут и врача и уколы сама делала и таблети покупала правельные... любовь. бл-ть (это уже через 4 месяца после свадьмы мне такой порадочек судьбы)потом мужу вроде лучше вроде и депрессии немастал усердно работать.. в последствии чего стал меня игнорить... типа я деньги приношу - и этого достаточно.. виделись буквально 2 ччаса в сутки. я страдала ревела просила...2 месяца назад я не выдержала и выгнала его со всеми его манатками и компьютерными причандалями.... скучал вроде.. после моих открытых намеков даже к нему на новуб квартиру предложил переехать но я отказалась потому что не уверенна будет ли все хорошо .. думала просто повстречатся чтоли опятьза 2 месяца мы переодически мило общалисьдаже в любви он мне клялсяитдОсновная частьсегодня заехала к нему за распеччатками 9 у меня принтера дома нет) и помыть голову ( у нас горячую воду отключили)мило общались за обедом с ним и его коллегамион хвастался миллионными проектами которыми будет заниматся...довольный вообщем.. ну может подуставшийколлеги ушлия пошла мыть головукогда вышла с ванной он давай мне говорить чтоб я и родители ему отдавали все его деньги - я в ответ - ну нельзя же дом опять на кирпичеки разложить...и после этого он меня начал битьугрожал что всех убьет если не вернем деньгивыкинул мой сотовый чтоб я не могла никому позвонитьокончаниееле вырвалась после его терора на лесничную клетку по дороге захватив свои вещи и накинув кое-как платьеособых увечий не наблюдаюна бедре 1 сеняк1 царапина на лопаткесломанный в мясо ноготьи трещит бошка (по-моему ударилась об холодильник когда падала, но не помню.. шышек нет)и шокпапа приехалзабралу меня создалось такое впечатление что у него шизофрения началачь.. там еще с работой у него смешная история со шпионами....Вопросы: смогут ли визнати шлюб нед1йснимкуда вообще идти с заявлениями, в какие министерства (он - гражданин франции)чего вообще от него можно требовать и как собрать мысли в кучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мораль: требовать от иностранцев-потенциальных мужей стравки о здоровье, включительно о психическом -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в милицию заявление напишите, побои снимите, только сразу, чтоб видно еще было а дом на кого оформлен и как-то документально зафиксировано что он деньги вкладывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одолжите деньги и верните ему. потому как, если действительно унего чего-то такое началось+ то, мало-ли что ему в голову взбредет, еще и убьет...а так: да, девочки правЫ - снять побои, заявление в милицию и во французское посольство.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с..ка. На вашем месте обкрутила бы его как могла конечно, не хорошо. Но все равно не изменить его и ему подобных мнение о корысности наших девушек.поддержу, обратитесь в милицию. Отрицайте о любых его вложениях в строительство. Ну сколько он потеряет - пару десят. тысяч евро - не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 будет компенсацией за моральный ущерб, все равно с ним ничего не сделают, т.к. иностранец, так попугать только, то хоть пусть деньги останутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побоев не очень то и видно.. не думаю что что-то с этого можно взять а поповоду денег - работает тут он не официальнопередаваль не официальнои дом пока не зарегестрирован (там как всегда проблемы)но договор купли-продажи земли на родителейтоесть официально его деньиги нигде не упоментаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адепартирвать его смогут на этих всех основания (работа без уплаты налога... такое вот проишествие) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чудненько, про его деньги забудьте, заяву накатайте, чтоб если припугнуть его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то обращайтесь в милицию, пусть работают, да и вам спокойней будет и ему если что при случае напомните, если вдруг память у него отшибет. Можете и о телефоне записать что украл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимите побои + к невропатологу - пусть напишет сотрясение раз голова трещити ваяйте заяву в милицию об избиении и воровстве телефона...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шиза шизофрения, т.е., если хотите обнародовать, то ему в Павлова на Куреневке, там хорошие спецы, но хорошие, новые лекарства дорогие (ОЧЕНЬ), плюс наблюдение и поддерживающее лечение всю жизнь, если инкогнито, то есть клиника на Оболони, тож ниче спецы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- он же не гражданин.. кто его в павловку положит. я там ему таблетки доставала от депресии. заниматся им я не хочу.. пускай сам лечится.. или его страна пусть за ним ухаживает. просто не знаю как лучше это все сформулировать и куда обращатся с этой его шизой... завтра пойду в милицию.. думаю мож там подскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы с ним не разводитесь, нафига вам такое счастье в жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у пациента явно МДП -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени не было.. он не хотел этим заниматся и я не успевала со всем справлятся теперь время будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это такое? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маниакально-депрессивный психоз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээх спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, оно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, блин, мужики, такая чудная барышня, чего им не хватает? Сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ужас... Сочувствую... Держись, дорогая.. (+) У тебя все будет хорошо и замечательно!!! И еще найдется человек, который будет тебя достоин...А отрицательный опыт - тоже опыт... Держись!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы можете признать брак недействительным на основании того, что он скрыл свое настоящее состояние здоровья.Вам обязательно надо снять побои, найти практикующего адвоката по семейному праву и подавать в суд на призанание брака недействительным. В милицию можете написать заявление если хотите его привлечь к уголовной ответственности, но они там ооочень не любят заниматься семейными разборками. Будут тянуть резину. Лучше сразу в суд (но побои обязательно снимите) Если он потом будет требовать через суд вернуть деньги, сумму можно уменьшить за счет морального ущерба от его действий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только расписочку обязательно с него стребуйте что он к вам материальных претензий не имеет. А то потом еще окажется, что он амнезией страдать резко начал.
0

Поделиться сообщением