Бывшие иногородние - подскажите плиз (длинно)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, мы живем в самом конце Троещины. Не вижу большой проблемы с транспортом. Маршрутов много разных. Муж ездит на работу в центр. Добирается 1-1,5 часа ( зависит от состояния на дороге). Не нравится ездить через Петровку - ездит через Дарницу.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у нас девочка одна с работы каждый день ездит в Переяслав-Хмельницкий 8-) Я прямо поражаюсь ее героизму, если честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у них и мыслей о Киеве нет, то как Вы их можите перетащить? Предложите и всё. Выбиваются те, кого в Киеве не ждут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, стоп, что значит мыслей нет? если бы их все дома устраивало, вообще этот вопрос не стоял бы. Я не настоко фанат Киева, чтобы тащить их сюда любой ценой :-))Они сами хотят, но просто... стремно, боязно, неясно с чем придется столкнуться. Я тоже многих моментов не знаю - в плане сьема квартир, ну или каких-то своих особых приколов, которые напрягают людей, приехавших из регионов, но незаметны родившимся здесь. Просто для себя картинку нарисовать - чтобы знать, как преодолевать, если шо...Еще раз - на аркане никто никого не тащит, но помочь, подсказать, поучаствовать в планировании - вай нот? Для чего же тогда друзья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как давно вы ездили в электричке? Битком набитые потными людьми - это как....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я сама пыталась сюда своих друзей перетащить -и работу предлагала хорошую, и пару месяцев у меня перекантоваться. НО им хорошо там. Не приехали. Сейчас жалеют. Я им уже не могу предложить ни вакансию, ни жилье на пару месяцев.Я сЧИТАЮ, желание переехать в Киев должно исходить от них. и они должны просить помощь у ВАс,а не Вы предлагать им.Из своего опыта: если сама предлагаю помощь - оказываюсь виновтаой в конечном случае. Так что, жду когда попросят и тогда помогаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа... учитывая последние события.... боюсь, ниче не выйдет из затеи был парень тот на собеседовании с директором мужа - смялся, стушевался, тормознулся как-то... короч, впечатления не произвел ВААБЩЕ! Хотя мы-то знаем, что парень умничка, но блин работать на этой должности и с людьми в том числе :-( И вообще, муж говорит, у него был такой вид несчастный - будто привели на плаху умирать :-(В общем, первое вчетление в минусе, но дали еще задание написать. Муж порывался помочь, но я тормознула, пусть сам справляется. А то потом еще и крайними окажемся, если чего... И со стороны дир-ра, и со стороны друга.В общем, пустили на самотек, а там посмотрим. Абыдна, канечн :-((
0

Поделиться сообщением