Опубликовано: 5 июн 2008 Некоторые и впятером на такую сумму живут и нечего ля-ля А молодежь хай попробует, это потом, греясь у камина, можно будет вспомнить о бурной молодости. А не мечтать о том , как могло бы быть. А вообще пусть у себя развивают экономику, ведь политология это серьезная специальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 ну да,еще минус 200 уе за кредит и остается им 100 баксов на двоих в месяц -шикарно! Я вот уже 7 лет в киеве живу и уже на чемоданах, готова свалить домой, за*бало меня жить в 13м гостинке с ребенком и платить дурные деньги за этот хлам. Я здесь все равно ничего не вижу, т.к. ребенка не с кем оставить, чтоб куда-то ходить развлекаться. И вообще, украину ненавижу, депортртируйте меня отсюда куда-нибудь в канаду или европу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Если у них тут ничего не получится, виноваты будете в этом вы. Не надо никого перетаскивать. Предложить можно, перетаскивать - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 ой, народ, вы меня совсем запугали :-) ну да - живут, ну да - обустроеныно ведь жизнь-то нестабильна, цены растут, зарплаты что-то не торопятся :-(сейчас у них совокупный доход - 2.800 грн на семью :((как они умудряются кредиты платить при таких раскладах - у мну в голове не укладывается..."багатым родственничкам" в рот заглядывают и картошку на огород копать ездят - шоб те жену с работы не турнули.И вообще - сидеть всю жизнь без перспективы в зачуханном магазинчике на кассе и первичке - тож мне блин радость для молодой неглупой барышни...Когда я имею в виду "по специальности" - ну я думаю, шо прям там политологом :-) Это называеццо ж... профессию выбирать... она б еще на культурологию или философию пошла :-DСкорее - просто работать в сфере, где найдется применение моску и энергии. Ну например - на той же кассе или консультантом - в сетях - у них же есть возможность роста, скажем, до манагера по закупкам. А там уже саавсем другой расклад по денюшке. Или в тот же маркетинг. М-ром по рекламе, там же тоже с нуля можно прийти и вырасти. Или в страхование сейчас идут многие. Ну это те отрасли, что у меня перед глазами, мож еще что-то прикольное есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 да, и еще, я ж не дура - понимаю, что в Киеве они не потянут снимать - полюбэ Но в пригороде - типа Броваров - вай нот, баксов за 300-350 в мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 да, это далеко... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 не знаю какие плюсы, вижу только минусы штука - мало, квартиры нет, перспекивы жены - непонятные....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +1, разве что люди-авнтюристы. но тогджа б они сами поехали(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 иногородняя Это может вам кажется что у них все ужасно. А их все устраивает, ну или почти все. Как приехавшая в Киев почти 6 лет назад, хочу сказать, что если нет огромного желания и стремления, то ничего не получится - это точно. Я вот ехала вообще без опыта и мало понимала что меня ждет, но также понимала. что в своем родном городке мне делать абсолютно нечего."Наши аргументы - здесь тяжелее, но перспективнее, пока молоды и детей нет - нужно пробовать, назад всегда еще можно вернуться. "Пробовать - это конечно хорошо. Ну устроятся они здесь как-то, ну будут здесь тянуть лямку - на аренду и т.д., но если желания прорваться из замкнутого круга нет и не будет, толку ехать в Киев нет ИМХО. Тем более, они ведь уехали уже раз из Киева.А к тому что их ждет. Трудно очень пробиться. Квартиры сьемные... когда тебя через месяц после поселения могут выселить, а цены какие! Молодым ведь и отдохнуть хочется, сходить куда-нибудь, а на все деньги нужны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а под Черкассами - совсем другие Мясо в воскресенье по 45-50 рэ[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а Вы в Киеве дороже мясо покупаете??? я ни разу дороже 50 грн. не видела .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 ниче не далеко - за пару недель втянуцца Я вот до Боярки еду - 22 км от Киева, в два раза больше это не проблема, если ехать в маршрутке или электричке то 1-2 час мона с пользой потратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Имея образования политолога можно работать практически кем угодно и где угодно! И весьма успешно:) Доказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Бровары уже давно по таким ценам как в Киеве я себе узнавала. И все остальные городки типа Вишневого, Ирпеня и т.д. тоже ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 я бы - ни за что!!!! мы тут были в пригороде - не помню, как называется, по Одесской трассе - шото не далеко от Виты Поштовой - я еще подумала, блин, как же ж они каждый день на работу ездят!!!Кому пару недель втянуться, а кому-то - катастрофа[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +1. я как подумаю шо щаз еще 30 км в пробке тянуться после окружной, то плохо становится. но мне типа на отдых, а людям так каждый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 +1, была месяц назад. цены такие же, на детскую обувь даже выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 писала я вот здесь недавно темку заводила-предлагали на 1500 зп, я не поехала-нашла и здесь подработку удаленно в своем городе, то штуку имею и здесь-честно у нас своя квартира , и мужа зп 600уе, но нам и здесь не так кучеряво при такой зп. Я отказалась от переезда-квартирный вопрос довольно болезненный. А жить в конуре за 500уе-увольте - как живут по 3-4 человека. Мне трешки мало, вот думаю 4 или 5 комнат брать. А в Киев на экскурсии ездить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 правильно, конура за 500 уе и в любой момент могут выселить плюс других трат много. Вообщем в Киев действительно на экскурсии))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Бензин по 6.40 - подсчитайте на досуге)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 ой, я за Вас рада, помню Вашу тему :-) кста, когда єту тема заводила, тож о Вас вспоминала :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Зачем бензин? Есть маршрутка, в идеале - электричка. Но если в город ходит электричка, то там дешевого жилья уже почти не осталось Это из личных наблюдений.Вот для меня лично кошмар - это переходы между линиями метро и транспорт на Харьковский и Троещину:))).Я от Контрактовой еду домой 1 час и 10 минут, а Троещина - 2часа:).[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Электричка???? вы просто смеетесь.. особенно классно возле метро Вокзальная..Харьковский и Троещина - не мои районы.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 спасибки не ну мне действительно захотелось движения какого-нибудь, офисных интриг может быть))), общения. А потом я так подумала - зачем - садики, школы забиты, на них нужны будут затраты, и немалые, кваритра маленькая светит, и совсем не те условия и комфорт к какому я привыкла. С пригорода ездить неохота. Да и время - ребенок то маленький. В общем я подсуетилась и нашла удаленку себе еще одну с перспективой. То есть можно иметь на месте пресловутые 1500.Что я имею - каждые выходные - море или экскурсия Киев,Львов, Питер, или в центр или цирк или шашлыки с мяса по 40грн за кг. Свою квартиру. И довольно неплохую зп. Так что фриланс-форевер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение