Опубликовано: 5 июн 2008 кто за грудь подержится, АААААААААА!!!!!! :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 "баба - она щипком жива" (с, А зори здесь тихие...)(_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 "я же думала он с хорошими намереньями" :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 девочки. можно интимный вопрос- трусы передаются из рук в руки, или надо где-та покупать? если покупать, то можно чтобы они с оттенком отливали. или должны быть чисто-красные? давайте устроим обмен, как книгами. кому повезло, пусть их ( трусы) снимают ( с люстры понятно) и другим невезучим передают. так мы сделаем этот мир счастливее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Правило одно - успевать снимать перед приходом сантехника. Бо, знаете ли... ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Денежный эффект от трухалей не отслеживала Но вот визуально-психологический эффект - огого какой;) Кто не придет в гости, краснея-бледнея шепчет на ушко - "а вы знаете, что у вас...." А потом столько восторга "о, я себе тоже повешу, вот приду и повешу"... То-то же;) Трухали рулят. А так и поговорить было бы не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 це був наплив грошей вода - теж капітал :)особливо питна[+sign]є привід для щастя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 О! буду знать, када в кране закончицца - пойду из батареи пить :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 хоршая идея, как переходящее красное знамя (или шо там было перехродящее) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 КАрАУЛ я поняла, что в жизни много пропустила ))))))))) Люди!!! Вы о чём??????? )))))))))))))))Ржу умираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Та мы тут трусы красные передаем друг другу Как переходящее красное знамя. Могу продать свою очередь вам, не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 тема с переодичностью раз в месяц появляется уже в течение полугода, но все равно есть нещщассные, кто пропустил самое антиресное и полезное в жисти :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну вот, я ж говорила, побьют.)))))) ещё и несчастной обозвали...)))) Я не частый гость, а теперь ещё и несчастный..)))) Пойду поищу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не обижайтесь, я ж сочувственно :-))))) поищите тему: а давайте проведем эксперимент (как-то так) :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну вот вам и прибыло - воды в квартиру:))) У нас, например, тут же лампочка лопнула на люстре:) термоядерные они:) там ведь не сказано конкретно, что прибудет:))) одной девочке муж из похода остатки коннсервов принес - списала на красные труселя.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :-)))))))) значит на соседей они тоже действуют? моей соседке снизу тоже воды прибыло :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 может мужнины надо? у меня мужнины висели работаю теперь, зп получаю:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 нет-нет, ни чуточки ))))) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Тю....так они шо, перекресный доход приносят? Т.е труханы жоны - богатеет мушшш.Труханы мушшша - богатеет жона.А хде ж это красный мужской трусняк со стразами нарыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 вопрос с спецам по трусишкам а если вешать только на ночь а утром снимать эффект будет? а то у меня помощница уж очень пуританских взглядов, и так косится если что увидит типа геля с секс-шопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а вы на работе их вешать будете? или помощница у вас по дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Блин! Я представила себе живописную картину, если в офисе каждый над своим раб.местом развесит труханы - ёёёёёёёёё :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ага, щаззз, тады приходы все на компанию будут идти, нетушки :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 бонус за упорный труд в сложных условиях и за выслугу лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах