Дамы, висят красные трусы, а толку никакого

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дамы, висят красные трусы, а толку никакого Што-та я не поняла((( Висят давно, периодически из стираю, глажу.И тишина. Они-то помогают, хоть кому-то помогли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрахмалить нада исчо, кроме стирки и глажки (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем гладите-то? Утюгом, небось. А надо руками нежно поглаживать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык на работу еще ходить надо. Между сеансами обслуживания красных трусов :)))) Или хоть мужа выгонять иногда денех зарабатывать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж Вы тексты- то правите :))))) так молниеносно :)))) не вспиваешь за Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, шож вы ранее не говорили((( А я все утюжком, да утюжком.На работу хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это никакого??? я уже писала свой результат - прорванная батарея, в аккурат после торжественного водружения трусов на люстру через повешенье :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то у меня рука дрогнула - отправила раньше времени :) я всегда волнуюсь, когда про красные трусы говорю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом ещё надо вызывать "Духа Красных Труселей", шоб экфекту больше было. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, небось, на эту батарею вставала, шоб до люстры дотянуться? ну зачем же так?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО!!! изюбленное -про крассные трусы..... а то давно ни кто не вспоминал о них........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивставала я нинакаво!! я тока прилечь могу, и то на мужа, а красные труселя прорвали мне батарею, 100пудофф!!! [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже как-то распереживалась :))))) трымаймося! :)) Бо воно того варте :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уточняй на "чьего мужа", а то щас мы быстренько тему разовьём :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на сваво, новаиспеченнава :-))) мне ж пока и со своим анитиресна :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта харашооооо :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем висят-то???:))) и Где??:) Простите за неграмотность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, "Дамы" говорите?.....сначала обзываюцца, а потом-че все злые? )))))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогли в интимной сфере: за 6 месяцев -- 3 любовника ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-под стола, сразу вспомнила тему:)))))))))))))))))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы наверное их на себя надевали, и больше ничего :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но хоть достойные? было что в трусах?:)))))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю по порядку: Трусы висят на люстре, я их не стираю и не трогаю.В трусах было:№1 - очень даже было, но пагаварить было не о чем№2 - было, но поменьше, но почаще + погулять №3 - еще поменьше, но оч. хорошего качества сам музчина, + слушать не переслушать - очень умный, опытный, кругозор огромный.Плюс разные-всякие по мелочи: кто дринком угостит, кто за грудь подержится, кто подвезёт на кайене безвозмездно...Деньги, правда, уходят непонятно куда: депиляция, косметолог, парикмахер, бензин, автомойка + обязательно какая-та растрата неожиданная каждый божий месяц... Да, и бонус будет аж 200 у.е. -- прямо насмешка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а за шо бонус? )) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением