30-ник.Ужас

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, а я сама себя называю - старая, больная, сентиментальная лошадь. А вас Поздравляю! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позравляю Вас и еще одну именинницу- Викторию мне уже было 30 в прошлом году, никакого ужаса, самый лучший возраст!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ужас, но не УЖАС-УЖАС, Еще лет 15 и опять ягодки ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!! Главное - это ТВОЙ день!А сколько лет - так это не так уж и важно. Важно уметь комфортно себя чувствовать в любом возрасте. Любите себя!P.S.: Я тоже очень нервно ожидала своё 30-тилетие, но буквально на следующий день попустило: проехали, надо жить и строить дальше :)И если честно, если бы мне сейчас предложили вернутся в свои "20 лет", я бы отказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старушка?:-))))))) Не смешите:-)))))))))))) Главное, что в душЕ:-)Мне 31, я Вам клянусь, у всех челюсти отвисают, когда узнают мой возраст:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гааа, сори , это автору.)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю оптимизма! Девочка, да это расцвет!мне недавно 50 случилось совсем себя не считаю старенькой....Здоровья, радости - от всей души!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне 30 через 10 дней выгляжу лучше, чем в 20, 100% и чувствую себя тоже ((:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слезы на глазах - это наверно от того, что сквозь зубы поздравил, а не от того, что старушка -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья..бодрости духа и любви конечно!!! 30 понты)))..говорят в 40 жизнь только и начинается![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне 33 через месяц. И в личной жизни что-то не ладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему 30 лет - это очень выгодный возраст. - Никто не назовет соплячкой.- Все относятся к тебе серьезно (в магазине, в поликлинике), уважительно. - Денег хватает (вспомните голодные студенческие времена). Можно раслабиться, съездить в приличный ресторан или позагорать на островах. В 20-лет - это чаще всего недоступно. - Плюс - при устройстве на работу. На низкую должность не возмут. Скорее всего на солидную с нормальной зарплатой. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Еще масса энергии и желания! [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый лучший возраст!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) А я девочка вежливая, поздравили - поблагодарила :-)) Какая разница с чем? Повод всегда найти можно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос одесситам Плиз подскажите, 28-29 числа хочу ребетенка повезти в Одессу в дельфинарий. Хочу чтоб она покупалась с дельфинами. Вопрос - необходимо ли покупать заранее билеты или как? И что можно еще показать в Одессе 9-ти летнему ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упссссс сорри не туда ....
0

Поделиться сообщением