Опубликовано: 5 июн 2008 30-ник.Ужас Мне сегодня 30 вот прочитала уже такую темку и поняла.что нечего вроде плохого и нет.Но муж поздравил сквозь зубы-мол с праздником старушка- и сразу слезы на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 меня муж с 22 лет старушкой называет) ну и что? ну, мне 30) но сейчас я выгляжу лучше, чем в 18))не мала баба клопоту))мужа в сад- пусть деревья удобряет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ну, пошутил мужик может. не переймайтеся (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Поздравляю!!!!Вам всего лишь 30!Счастья,улыбок и здоровья! И побольше уверенности!!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 мужу в зубы ))) че грустить? как по мне - самый офигительный возраст, все интересное только начинается))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Это очень классная дата. Здоровья, любите и будьте любимы! Это ведь так важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 во-во)) САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!в голове все мозги уже на месте, за плечами опыт и вааще)))с Днем Рождения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Поздравляю! )))))))))))) Да это интересное ощущение, самому в этом году 30 перевалило... Через пару месяцев привыкните, будете чувствовать что просто новый период жизни начался... Не менее интересный чем раньше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не переймайтесь ПОЗДРАВЛЯЮ!! самый нежный возраст, знаешь чего хочешь и как этого достичь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 "Пересчитай свои годы на деньги, и ты увидишь, как это мало." Happy birthday![+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Я Вас умоляю. Меня муж все время старой вешалкой называет :-) Я его старше на три года. Ну и что? Я уже даже откликаюсь :-))))))))))И еще на толстую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А мужу сколько лет? э[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а в сороковник ужо надо вешацоо? пайду вирёвку покупать[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 браво!!! Вы супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, сразу такое чувство.что гостей много.А то я одна.Малышенок спит мужа на работе.А тут целая компания.СПАСИБО,С меня пирог!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 многое не повторится, многое будет не так вот мне и стало - за тридцать...самое время мечать:))(с)пздрвляю[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 поздравляю! но свои 30 жду с нервенном весьма состоянии мне через 2,5 мес предстоити я пока еще в легком, но уже неврозе по єтому поводуи боюсь - дальше хуже будеттак много біло планов и мечт... и так мало реализованоно сама себе честно признаюсь, что врядле найду силі в себе на кардинальніе изменения[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 да ничё не ужас. просто четвертый десяток разменяла и усЁ)))) вот пятьдесят - это серьезно страшно. не за горами время, когда мы на лавках под домом с лэптопами сидеть будем в форуме и за внучатами наблюдать[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 с чем пирог, именинница? выше нос! творих натхнень и красоты неувядаемой)))) [+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А почему слезы-то? Мы тут с мужем как-то выясняли, сколько мне лет - 33 или 32 :)Убедившись, что все-таки 33, муж вопросил: Это ты такая старая? :))) (мужу 33 стукнет осенью :))Может, муж, пошутил, а вечером вас ожидает супер-подарок :)Так что принимайте поздравления и не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Мне тоже сегодня 30, так что я вас понимаю :-) Поздравляю!!!! Будьте здоровы и счастливы! [+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 +100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 о и я така Первое время -- ужосс!!! Где веровка с мылом?!! А потом попустило...Частенько вспоминаю теперь слова одной моей давней знакомой. Мне было 20, ей 40, но боевая такая тетя, тусовались в одной компании. Так как-то поделилась она со мной личными проблемами насчет молодого друга. А я возьми и брякни, куда, мол, тебе в 40?А она мне:"Лена, пройдет время и ты вспомнишь мои слова, в 40 лет так же чувствуешь, переживаешь и хочешь, как в 20".Юные тетки, таки-да! Что нам после 40 -- вешаться?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ой, с лэптопами на лавках - это круто, мне нравится! :))) Поколение продвинутых старушек :))). А вообще меня почему-то мои абстрактные 50 и 60 годков не так страшат, как приближающиеся 30... Кажется, могла бы и поболее успеть - вот хотя бы второго ребеночка, например, уже родить.Так что, ksan4ik, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И не вешать нос! Все только начинается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах