Опубликовано: 5 июн 2008 незапасливый какой-то... тсю а вдруг разонравицца занявшая вакансиюа мож Вы какое-то несоблазнительное фото прислали? [+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 блин, ну впервые в жизни в требованиях по работе подхожу по всем статьям!!!))))))))) и главное опыта, опыта хоть отбавляй. и языком владеть умею-хоч английским, хоч немецким, хоч гАллАндским ( нетрадиционным))))))))))))))))))))))) и уже заняли(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Вы ему напишите, шоб+ Вас в шорт-лист внес))) на случай, если первая не пройдет испытательный срок.хотя на эту работу на испытательный срок нужно больше просить, чем после него - новизна пропадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 та ну вы шо, быть второй после первой. я побрезгую. я ж надеюсь он верен одной своей секретарше. или у меня шото не так с понятиями?)))))))))) секретарша ж как жена, должна быть одна на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не, у меня круче было я тока универ закончила (2 ин. языка)ловит меня мамина приятельница (она частные уроки англ. давала) как-то на улице, спрашивает не нашла ли я работу, какой-то из друзей детства держит фирму (дело в Харькове), ему нужна секретарь-референт именно с 2-мя языкамис ног сбился искатьсозвонились, встретились (причем я дурна, молода, асексуальна), она за мной заехалпоехал фирмы свои показывать (две)я все про дела его расспрашиваю, а он все про "разное" (нет бы догадаться и послать)короче, пьем кофе-чай, о том, о сем (ничего предосудительного)я съезжаю все время на проф. и личные качества как сотрудника, а он как-то безучастно в этом смыслеотвозит домой и текстует перед тем как высадить из машины"я очень люблю Париж, буду там проводить времямне нужна девушка, чтобы со мной туда леталав сексуальные практики я, уж так и быть, посвящубуду кормить и давать 100 долл на личные расходы"(год 1998)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Девочки, я еще год назад читала статью одной журналистки, которая отобрала в инете такие объявления, и ходила на собеседования. Потом вывела среднюю ЗП, среднюю претендентку (говорит, почти везде на одно время приходило по три-пять человек, так что желающих хватает, поверьте! Зарплата ведь и правда не плохая!).Она четко изложила все обязанности, которые вывела, даже описала потом средний портрет работодателя. При этом только некоторые брали "для себя", основная масса - для общего пользования. Мол, клиентов обслуживать особо важных, корпоративы. Практически везде требовалась групповуха, на собеседовании рассматривали в голом виде...Короче такое.И практически все работодатели были женаты.Её общий вывод - работодатели чуть-чуть психи. Девушки - или отчаявшиеся, к долгах и т д , или действительно им такая работа нравится. Такие есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 И Вы отказались ??? :))))))))))) Нельзя же так людей разочаровывать )))))) У дяди, может, из-за Вас комплекс какой развился. Так хорошо все разложил по полочкам у себя в голове, а тут пришла одна такая, Париж ей не нужен )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 я помню, рыдала, придя домой "мама, он хочет чтобы я отдавалась за еду, а я хочу бесплатно и по большой любви!"как я плакала .... сейчас ржувот так время меняет людей[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а у меня в коллекции есть еще такая объява Требуется Не офисная куртизанка-журналистЖенщина, от 26 до 46 лет.Регион: Крым.График работы: полный день.Зарплата от: 5000 у.е/мес.Дополнительная информация:Участие в проекте по созданию книги и трехсерийного художественного фильма московской киностудией (с оборотной клиенской петлей)По заказу консалтинговой группы и медиомоста[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах