Опубликовано: 5 июн 2008 Думаю он это предусмотрел. Скорее всего встречи происходят в загородном доме с камерами под охраной. Или в городе где-нибудь в авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Дык, пара пневматов и один арбалет уже есть. Опять же, ПРослушку поставить предварительно ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 И что мы с этим жирным 42-х летним зайцем потом делать будем? На шашлык он явно не катит. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ой, шось не думаю так (про авто) он же ж хочет, шоб она еще и печатала при этом ... (ну в смысле, в течение раб.дня)ну и как он сие способности в машинке проверит??? тут, как минимум, автобус нужон...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 вишь какой честный заяц. усё подробненько изложил. а я еще б добавила обслуживание корпоративных клиентов[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а пускай стриптиз изобразит, если понравится. то мож еще денег заплатим ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Когда я работала в кадровом агенстве с работодателями (1999 год) был начальник, которому я отправляла резюме претенденток. Потом одна из претенденток звонила ругаться, что он интересовался внешними параметрами и интимными услугами... Но тогда инет был не так популярен... А тут все честно... Молодец мужик! Не боится за айца)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 неееет, мы - типа с предложениями, что бы он разорвался.... Представляю, сидит взрослый дядька на работе и целый день перебирает....Но, только, я думаю, что это просто кто-то над кем-то пошутил, повесил это объявление и дал е-мейл лучшего друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 и напишем - предоплата 100% :) вон мастера требуют - дык чем не мастерицы? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Заставим складывать марлю на прокладку (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 круть))))))))) вот за шо платят 4,5 штуки баксов. бум занть)))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 как трогательно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а главное правдоподобно......... так же ведь случается на каждом шагу (с ее слов) ВСЕ ЗОЛУШКИ!не на то я училась-надо біло на ЗОЛУШКУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 писец :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 да закинуть эту объяву на какой-нибудь гей-ресурс и вылезай, приехали[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а мне это понравилось Модельному агентству для участия в фото-видео проектах, показах одежды и причесок, работы на выставках требуются начинающие и профессиональные модели, возрастом от 14 лет. Эротики в агентстве НЕТ!!!Бедные, замучили их уже с эротикой )))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 так а где сумма была большей: в этом объявлении или у вашей подруги? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 :-) 200 у.е сверху к обычной секретарской зп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 "нет, ну это уже свинство" (с) Призрак замка Моррисвиль :-))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Рассказываю про таких дядячек)))) Как-то еще до замужества, я в рабочее время захаживала на чат один, общалась там с несколькими людьми....и тут в личку мне приходит приглашение на обед. А я как раз обедать собралась)))))....не знаю,как я не побоялась (молодая,глупая была)))))....вообщем приезжает дядечка на Ланкрузере, с букетом роз. Очень,кстати,сипматишный такой)))))......пошли мы с ним в рестрончик,пообедали,кстати,очень мило пообщались, и в конце он честно признается,что ищет себе молодую любовницу))))))...мы с ним посмеялись , он мне на всякий случай оставилсвой тел, если вдруг надумаю)))))......отак....А тут все честно,чтобы не тратить время,на тех,кто не согласен)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ))))))))))))) ))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Анекдот в тему. Секретарша нанимается на работу. Начальник объяснил обязанности и спрашивает: - Вам все понятно, есть ли вопросы? - Все понятно, только какая будет зарплата? - Ну, долларов сто. - Маловато. - Ну, с натяжкой, может быть сто пятьдесят. - Простите, а натягивать будете только вы или ещё ваш заместитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 :)))))))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 у нас когда-то на собеседовании претендентка так доверительно в конце назвала свои доп. достоинства " я могу быть очень лояльной к руководству":)) с придыханием... пришла в кружевной черной прозрачной блузке:)) я чуть не заржала, потому как руководителем был мой бывший (тогда текущий) муж, собеседование вдвоем мы проводили:)) а он ее быстренько выпроводил с " позвоним, если решим в вашу пользу"... при выходе ею был брошен томный взгляд чере плечо, когда дверь закрылась - мы оба грохнули от хохота:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Девочки, я ему написала Посмотрите, пришел ответПоиск претендентки завершен, вакансия занята.Благодарю за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах