Отравление Ющенко, что думаете по этому поводу?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какая разница? Разве среди них есть кто-то, кто вызывает чуть больше доверия? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница только в одном: Что в плюс, что в минус - основная толпа людей как овцы на заклание: покорно бегут, куда укажут. При этом все дружно считают, что ими никто не манипулирует. а они сами ДУМАЮТ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.Абстрагируйтесь от происходящего, все равно все ваши измышлизмы - пальцем в небо. Вы ничего не знаете и ничего не докажете, это из репертуара "Бабка бабке сказала". Для народонаселения ничего очевидного нет, кроме изуродованного фейса Президента, остальное - сплетни, слухи и НЛП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...тайна ,покрытая мраком.Никто никогда не узнает- шо це було.Кроссворд не складывается.Потому что если бы травили,то травили бы до конца.Ни нада народ дурить! Точно специально разрекламировали диоксин,чтобы потом все полоумные результаты в стране на него списать.Думаю,что страну ждут не лучшие времена впередибуду рада,если ошибусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От елки, может подискутируем про "справжність" Юлькиной косы? Все равно нам оно до ...опы, и правду никто не узнает. Но поговорить![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))), вот воистину трезвая реакция () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня шефиня бывшая долгое время в кабмине проработала, у неё другая версия, её я пересказывать не буду, всё-равно ничего не докажешь уже, да и не стоит уже ничего доказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за прямоту рыгать еще не тянет от обсуждения подобных тем!?[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тошнит,то правильнее-проходить мимо.А то мазохизм какой-то получается:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то лично видел, напр. по ТВ, что Жвания так сказал? А написать все, что угодно, можно.
0

Поделиться сообщением