Отравление Ющенко, что думаете по этому поводу?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отравление Ющенко, что думаете по этому поводу? Отравления Ющенко не было: анализы сфальсифицированы? Свидетель по делу отравления президента Ющенко, депутат Давид Жвания заявляет, что результаты анализов, которые проводились в этом деле, являются сфальсифицированными. Заявление о фальсификациях он назвал своей гражданской позицией. «Это было обычное пищевое отравление. Диагноз поставили в первый же день, и таких отравлений бывает немало у каждого третьего человека в мире. Это панкреатит. В день, когда он обратился к врачам, все они сделали именно такой вывод. Я там присутствовал… Версия отравления Ющенко возникла не в его голове, а у его штабистов. И они сделали такое заявление. Заявление сделал господин Зинченко, которого уполномочил штаб. Я как один из руководителей штаба был против, говорил, что мы станем заложниками положения, если заявим об отравлении. Я говорил, что это по существу ударит по нам, потому что мы в первую очередь испугаем население, которое будет неадекватно себя вести. Меня не послушали. Я просил Виктора Ющенко, чтобы он не подтверждал до момента... Потому что тогда об отравлении никто не говорил, но после заявления Зинченко все бегали и пытались прикрыть зад», – сказал Жвания в интервью. На резонный вопрос, где его гражданская позиция была раньше, Жвания ответил: «Потому что не нужно было позорить страну. Это был удар по тому всему, к чему я как гражданин имею непосредственное отношение. Я не хотел бы, чтобы тот дух помаранчевой революции был каким-то образом нивелирован. Я молчал, чтобы не наносить удара по той прекрасной картине, что сложилась тогда в стране», сообщает «Сегодня». Что же касается анализов об отравлении Виктора Ющенко, Жвания заявил, что «все анализы – абсолютная подделка». Как сообщал ForUm, народный депутат, член фракции НУ-НС Давид Жвания 30 мая заявил, что Ющенко в 2004 году не был отравлен. По его словам, заявить об отравлении уговорила тогдашнего кандидата в Президенты определенная группа людей из его избирательного штаба.http://for-ua.com/ukraine/2008/06/05/000805.html[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну никто его убивать не хотел, это факт, но почему морду так расплющило? от панкреатита такое может быть?больше похоже на неудачную пластику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже на проявление герпеса. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно, люди, то не я була!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, він сам прийшов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если действительно интересная правда, а не поговорить, то нужно опираться только на факты А с фактами не всё просто: выводы о болезни сделать нельзя, поскольку нет достоверных результатов анализов - можно говорить, чо это панкреатит, результат неудачного омоложения, но всё это будет домыслами -как и отравление диоксином... Особо радикальные домысли вообще предполагали лепру.То, что это отравление диоксином (уже не говоря о том, кто сделал и зачем) опровергает сам президент. Вместо того, чтобы расследовать дело с отравлением и наказать виновных, дело запутывается по максимуму... Только одно это ясно говорит о том, что реальная причина - сильно отличается от официальной версии... Так не только с отравлением Ющенко - баек которые народ успешно "съел" и успешно забыл немало... как пример - российский спецназ высадившийся в Ирпене и перебежками добравшийся под Камин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно))))) Вспомнила про спецназ)))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что сейчас он выглядит гораздо лучше. Было там что-то или нет, какой бы он ни был - на человека жалко было смотреть. Я не доктор, конечно, но, скажите, кто-нибудь видел, чтобы при "обычном пищевом отравлении" несколько лет было вот такое "нечто" с лицом? Жвания жжот, но оно и понятно...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда с такой внешностью не в президенты, а в свяшенники тем более это у него лучше получается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде мы с вами это решаем))) куда с какой внешностью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отравление- пиар ход. Бедного, несчастного и т.д и т.п. всегда пожалеют Что люди не сделают ради ДЕНЕГ И ВЛАСТИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть такие которые верили в отравление? реально?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я например ((((((((( Да и сейчас остаётся немало людей, думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это сразу было ясно. Даже странно, что эти "друзи" так долго продержались, чтоб не расколоться :-))Жвания оказался самый нетерпеливый :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть я мыслю бредово, но мне лично кажется что это отравление, но немного другим способом. Например Ющ решил перед выборами сделать легкую пластику, а "доброжелатели" решили воспользоваться ситуацией. И врач ввел некое количество какой-то дряни. Вот фейс и раздуло. Тобишь его хотели просто изуродовать, но не убить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? я не прикалываюсь мне это удивительнокак можно было верить что КГБ не смогла отравить того кого хотело плюс отравило так что пострадало только лицо а тело чистое[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще никогда не верила в отравление.... Странно как-то, презика травят, и ни кто ни кого не ловит, не судит, не сажает, потому что не кого, т.к. ни кто не травил. Типа у нас такие отравления проводятся каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верила и не верю - только это не пластика была а....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? просветите плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда ((( Люди ведь разные, по-разному воспринимают... Иногда люди верят на слово, или не верят... Некоторые пытаются чего-то анализировать... ))) (( в результате приходят к похожему результату, но позже.Я и сейчас считаю, что "почему недотравили" - все подобные рассуждения будут лишь домыслами, интриги часто бывают нелогичными, всё зависит от целей... А для того, чтобы знать почему пострадала только часть тела, нужно иметь определённую квалификацию в медицине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди,но как же можно наврать о себе,что это диоксин-и тут же специалисты объявили,что диоксин разрушает мозг,приводит к слабоумию.Как так можно оболгать себя специально?Чтобы враги это использовали каждый раз это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или ,,разрушение,, мозга диоксином-это часть программы его боссов?- наделают делов в стране его руками,а потом скажут-это все диоксин,у человека слабоумие,с него взятки гладкиЕму на инвалидность давно пора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давид Жвания - это личность, которая у всех вызывает доверие? Проходимец и подлец, как и прочие. Когда ему было выгодно - кричал об обратном.Теперь, похоже, выгодно иное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что слабоумие так это точно, посмотрите чем человек занимаеться мы диградировать стали с таким президентом и это ужасно .
0

Поделиться сообщением