То ли Воля, то ли - неволя

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот, аналогично, у меня их бэшенный инет, в пакет входит соцпакет. так не хоцца читать договор, но придецца... шо то работники воли меня невзлюбилипойду чо нить съем))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в договоре? могут ли они отказаться показывать куно, если Вы откажетесь ставить декодер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у нас тарелку не хотят ставить типа место неподходящее, сигнала не будет[+sign]Что касается ума -Дубликатов мне нема.Впрочем, энто, я надеюсь,Ты заметила сама :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень хитро написано, но!услуга цифрового телевидения не является дополнительной услугой, которую Воля предоставляет за отдельную плату:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на аналоговое телевидение есть договор? Соцпакет входит в инет потому, что не могут отрубить отдельно взятую квартиру от аналогового телевидения, не вырубив при этом тырнет. И в договоре про тырнет, по-моему, нема про аналоговое телевидение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это значит: вы обязаны заплатить, потому что мы перешли на цифру" не канает за отмазку:) выходит, платить должны те, которые ранее не имели интимных* отношений с сей прекрасной организациейинтересно, скоко стоит адвокат? :)Хочу адвоката подороже, ибо Воля заведомо проиграет:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт 1.3 договора:послуги телеинф. мережи *аналоговый формат*цифровой форматв договоре есть и как я уже писала, не являются дополнительной услугой,подлежащей оплатеуслуга - одна из приведенных в перечне услуг пункт 1.3[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, когда они будут переводить районы на цифру, то тупо перепишут договор на инет, в котором не будет вообще ничего ни про какое телевидение. На цифру будет отдельный договор. Хошь - подписывай, хошь - нет. Аргументация будет - а мы ваши антенны на крыше не трогали. Хотите, подключайтесь к ним. Внимание, вопрос: оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... ну а поговорить... это ж святое дело))) почему то мне не предложили перезаключить договор, а в присущей им хамской манере прислали стебное письмецо, в котором я ну просто обязана бежать к ним с деньгами и не создавать очереди)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не имел интимных отношений с Волей платить не обязаны. Не нравятся условия - ищите другую альтернативу.Логика простая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не могут? могут у меня на инет и на ТВ два разных кабеля заходят от щитка.Отключить ТВ, оставив инет, очень просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, разветвитель стоит у вас в щитке. Хотя обыно его ставят в квартире (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу как неприятно. Устроить бурю в унитазе, а потом заявить - я мол так, поговорить. Ну что стебного в письме? Мне тоже прислали, корректное письмо. Не нравится не переходите. Вы меня Вита извините но вы просто базарная баба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), это ваши проблемы:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как некрасиво поступила:) вы мне целых две строчки, а я...Вы - пишецца с большой буквы., раз уж извиняетесь, то могли бы и "Вы" написать.С унитазом у меня всё в порядке. А ваше подсознание подсказывает вам что с вашим унитазом не всё в порядке:).можете не отягощать себя ответом))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, читали:)) в конце февраля восстановили, а в середине марта это же судебное решение и отменили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Фу получает плюс от меня Вы нарушаете правила форума, я внимательно слежу за веткой сообщений.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин и этот человек говорит что он 7 лет сисадмином работал е-е-е-е[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что такова стоимость декодера, если Вы решите его не брать в аренду, а купить сразу...... 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, не туда, ответ адресован Iriha . 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так его же можно и не покупать а в аренду взять. для Виты: но ведь вы же платите воле за информацию аналогового тв в размере абон платы? к тому же переподключение бесплатое и абон плата за цифру меньше. я бы возмутилась если бы вобще отключили тв без замены на цифру, и потому предложение воли считаю вполне человечным и нормальным[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко, какой ко мне вопрос? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и в квартире и на щитке разветвитель .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// //
0

Поделиться сообщением