Опубликовано: 5 июн 2008 а ко мне вчерась конкурент пришел!!! звонят в дверь, открываю - стоит вьюноша: здравствуйте, я представляю компанию-конкурент Воли. Я автоматом - здраавствуйте, мой хороший!!! заходите, как мы вас ждаааали!!! обещают кабель 10 грн за 33 канала, ну инет какой-то там... ждем с нетерпежом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 подолью маслица в огонек )) киевтелесервис основал бывший работник Воли, а теперь этот самый киевтелесервис покупает знаете кто? правильно )))) Воля!!! еще. к 2012 году наша киевская телевышка переходит на формат цифрового вещания. Уже на данный момент транслируются в цифре почти все укр.каналы. Стоимость декодера почти 200 грн без абонплаты...а у Воли 299 грн. с абонплатой ....альтернатива.....цифровые декодеры под тв-вышку полностью легально продаются на караваевке.Кстати, владельцем Воли Черновецкий никак не является. владельцы американцы - громаднейшая корпорация....ЗЫ, мой пост никак не в защиту Воли, просто сведенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 часом не Максимум тв? тарифы те же, что и на воле, но выбор каналов не по пакетам, а по 2-3 каналакстати, возможная замена воле (но кабель все равно придется менять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 на основании распоряжения Комитета по телевидению и радиовещанию от 3,10,2007 г, компании Воля разрешается переход полностью в цифровой формат. По поводу подключения - ваше право, ставте рожки в окне и никакой ап за аналоговое ТВ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не поняла при чем здесь черновецкий мне кажется через пару лет не будет вобще аналогово тв, так что какая разница - раньше или позже, тем более платить дешевле, качество изображения гораздо лучше. все не так плохо)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ну почему 300 ? наш свекр платит 28 ежемесячно за аналоговую волю, пришла от них бумажка с предложением перейти на цифровое, я позвонила и мне сказали так- приходит мастер, устанавливает декодер в аренду можно взять по 1 грн в мес, и устанавливает цифровое за которое платить 18 грн в месяц. может это только на харьковском так а на оболони иначе?[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не знаю сказали, у них сетка на виноградаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я тоже читала,что владельцы воли-американцы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 молодцы!:) Вы читали, что недавно в судебном порядке было восстановлено право жителей Троещины на информацию?Но властьимущие... шо с них возьмешь.... их в двери - они в окно.На конституцию нас рать...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 читайте внимательнее () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а почему я должна платить Воле за информацию? у меня есть конституционное право:)а захотела воля перевести на цифру, то пусть делает это бесплатно.пс. постановление правительства о принудительном переводе меня на цифру я не видела:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Ага, воле ваше конституционное право до... спины (ударение на и).Не на всех Вита можно накатать кляузу, ткнуть носом в матчасть и т.д. В данном случае кто кого массой задавит по моему ясно.Так шо - судитесь, спорьте, потом выставите два рога в окошко, и будете любоватся тремя каналами. Хорошо что жизнь учит таких как вы, плохо то что вы не понимаете сути уроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а как написать: "пшел вон" или "пшла вон"? а то никак определиться не могу:)Я вообще телевизор не смотрю:)абламайтесь:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну... а я читала что Черновецкий:) сандей, мандей, тьюсдей...:)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 О как задело))))))Да, я забыла, у вас же обостренное чувство спрЯведлиАсти, телек мы не смотрим, но конссицуционное прЯво нам подавай.А по поводу "пшел-шла" и "абла...", смотрите, что ж вы такая вся правильная, всех нас тут жить научили, а правила форума нарушаете ? Обращаю внимание админа на сообщение;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Правильно писать "дитынах" - шоб не занимали чужие любимые ники. ЗЫ. Обратите внимание, там не такие уж большие деньги. Не, принципы, оно хорошо, но там действительно копейки за лучшее качество сигнала. И да, при чем тут Черновецкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 если посылаете Волю - то "пшла вон" если ))), то Пшолты! (с)Кукушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 А я уж было заскучал... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я плачУ Воле только за инет кабельный социал-пакет к инету прилагается за бесплатно.и пока меня никто цифру брать не принуждает.А качество кабельного не цифрового ТВ меня вполне устраивает.И квадратов нет и задержек звука нет.Лучшее - враг хорошего.Чтоб цифру смотреть - это телег со стереодинамиками желательно иметь, да со 100Hz, да с HDVI, плазму какую-то... Это ж сколько денег стоит?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я аж ахренела сначала, думаю мне мерещеццо, шо ))) - женсчино...фух.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ОФФ. Кстати, Да, с прошедшим, ну, и с настоящим тоже @}-->--) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ответ неправильный, но имеет место быть:) правила форума нарушшаете вы, перейдя на личности, а в моем посте вы прочли то - что ожидали увидеть, и на что рассчитывали:)Ну как, как я могу пройти мимо, и не ответить в вашей манере? На личности я не переходила, только спросила "как написать", так шо не нада мне горбатого клеить.Обращаю внимание админа на предыдущее моему сообщение:)И ещё... я мужа из семьи не уводила (не дай бог жену?:О))), ничего не воровала, ничего не отняла, ах, да... надавила на совесть... ну чтож, я разрешаю вам придирки. Значит я сделала правильно:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :))))))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не знаю, когда Воля у мну ставилась, они потянули от щитка свой кабель без всяких вопросов.Я даже возражать не стал, по виду кабеля было видно, что ихний толстый и понадёжнее будет, чем старый кабель-верёвочка.Как они к щитку свой кабель протянули - это я не знам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах