Опубликовано: 5 июн 2008 То ли Воля, то ли - неволя Граждане, та шо ж это такое деется, А?Не успели отшуметь выборы Черновецкого, как этот красавчег опять взялся за старое, а именно, принудительный перевод жителей Оболони на цЫфровое телевидение. А меня аналоговое вполне устраивало.Значит, звоню:Девушка, на каком основании меня лишили конституционного права на информацию?Д: наша компания...Я: ещё раз повторяю - на каком основании меня лишили конституционного права...Д: я не могу ответить на ваши вопросы..Я: давайте мне менеджера или юристаД: у нас нет менеджера и юриста, пишите письмо, вам потом придет ответЯ: Д, вот я в руках держу весь этот бред на листочке, пришедший на мою фамилию, тут ясно указано что по всем вопросам обращаться по телефону горячей линии...и нигде не написано что принудительный перевод жителей ...На каком основании? короче, всем известно, что славноизвестная компания по принудительному отбору денег у населения вопреки правам, заложенным в Конституции - начала новый виток.Мало было Черновецкому, когда по весне решением суда его компанию вынудили вернуть гражданам их законные права.Честно, зла не хватает. напишите что-нибудь:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 В сад их всех ))))) Купить тарелку... или простую аналоговую антенну - всё равно 90% каналов в основных пакетах Воли - мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 у нас киевтелесервис два дискавери, детский мир, российские каналы(нтв, орт),анимал плэнет, много чего в общем. Абонплата 21 грн. их сайт skp-kts.kiev.ua и вот еще нашла http://novaya.com.ua/?/articles/2008/02/20/154621-10 про них. Но про вычеркнуть каналы и платить меньше - это по-моему сказка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Воля = сволочи. Я борюсь с ними месяц. Каждые 3 дня - звоню. Приходили уже раз 5. Подключились прошлым летом, до мая проблем не было. Потом подключились к инету, через 2 недели (типа 30 апреля) он пропал. Вызывали 3 раза мастеров, которые шорхались по квартире с лицами и заскоками "вы сами прокладывали кабель - вот поэтому и писец", намекая, что я через полгода после окончания ремонта должна расколупать все стены и перекладывать провода. Шо-то делалось, инет на полчаса появлялся, они уходили - инет уходил вслед за ними. На 4-й раз выяснилось, что инета нет ни у кого по стояку, траблы с оборудованием, просто я одна дотошная и звоню, а остальные ждут, пока "само появится". В итоге раздалбывание стен было отложено, приехали бригады, и числа 10-го мая инет, спасибо Богу, появился. Но пропало ТВ... Пи@#$ц.. с того дня я звоню, ругаюсь, но это все ВПУСТУЮ. "Нажмите вот эту кнопочку на пульте", "перегрузите декодер", "если ничего не поменяется - перезвоните через 2 часа", "у вас новое оборудование" - все шаманские действия я уже делала 100 раз. Телек то показывает нормально - а то изображение идет "кубиками", и звук рвет... Футбол (финал в Москве) смотрела с матюками - половину не разобрала, Евровидение - та же фигня... Не так обидно новости-сериалы, как пропустить момент забивания гола...В общем, я просто в ДИКОМ ГНЕВЕ. И все это продолжается по сей день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 я их ненавижу... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Гы, в Штатах покруче общался с одним земляком, живет в мормонском городе соленого озера (Солт Лейк, кароче), дык он говорит шо у них все каналы давно транслируются в HD, летом у них формат 16:9 будет внедрен везде и старые телеки надо будет выкидывать или покупать декодер, шоб сигнал трансформировал.Я, конечно, за развитие технологий и все такое... но такие технологии нужно либо внедрять по всей стране, либо давать альтернативу.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 у меня были те же проблемы после замены кабеля все нормализовалось...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 дык ТВ - с августа прошлого года, ни единого глюка!!!! а после починки инета в мае - на второй же день пошли помехи!!! и в любом случае кабель можно прозвонить... вся проводка в стенах-потолках, КАК МНЕ ЕЕ менять??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ну че ж - есть опции - тарелка, рогатка из окна и никакой борьбы. Есть же ж еще какая-то компания но у нее цены космические по сравнению с Волей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Напишу!!! (+) Пилад, пилад!Иисус воскликнул.Пилад подумал, что ему.А это просто так по-русскиИиисус с акцентом говорил!(с)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а мне, заразы, кино не дали посмотреть по заказу! Все, ну все сделала как написано в инструкции - и через инет делала, и через телефон...нагрузила попкорна, села смотреть купленный фильм - через 10 минут выключился! Типа вот вам "пробник", покупка не удалась) Консультант по телефону не помог, причина неизвестна...короче, сервис гауно, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 я чесно не понимаю зачем вообще нужен телик если есть инет?? все передачи можно смотреть в зиписи без рекламлюбой фильм - без реклам............я уже месяца 4 не ключаю телик... у нас он простона стенке для украшения висит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 так... я поняла, шо народ не разобрамшись))) как доподлинно известно, Воля приватизировала коллективные антенны...просто их поснимав. Потом под эту дудку стала всем размузякивать, шо это их кабель! Да моему кабелю 10 лет! Воли тогда и в помине не было. Отдайте нам наши антенны!На каком основании Воля стала единственным собственником коллективных антен?А поменяла сигнал - так это - ИХ проблема. Почему за их проблемы я должна платить?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ага, общалась с ними тоже на Оболони. Нам легче - у нас блок на 4 квартиры и щитки в блоке, все под замком. Соседи - вменяемые - стоим горой - щиток не откроем ни за какие коврижки.Парень напирал- рассказывал-доказывал-угрожал, но ни я, ни мои соседи его не впустили (у всех тарелки, так что век нам Воли не видать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ага, из инета на плазме 42 дюйма... много ж там увидишь (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А поделитесь ссылками пожалуйста как и где можно смотреть он-лайн ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А попробуйте позвонить 0-51 Черновецкому. Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 бабушка с вай-фаем в обнимку выглядит стильно отдаю бесплатно идею для новой рекламы :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Черновецкому на Черновецкого нажаловаться? :) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 у этого телесервиса нет покрытия по всему Киеву, я прозвонил, меня они подключить не в состоянии[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а шо, Воля - это Черновецкого компания? ???[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ага, я в рекламном проспекте читала:) а вы не знали?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 правда вот неделю как стоят во дворах на Оболни палатки "Воли".... У меня єто цифффровое тв уже года 3 как стоит...... так вот біла возможность - подключилась, вернее необходимость (когда "выбросили" все российские каналы). Но я так понимаю, что это должно быть делом добровольным.. МНе нужно было - я пошла и заключила договор.. А сейчас больно смотреть как бабулька или старенький дедуля вынужденно отдает свои (совсем не лишние) 300 грн ради того, что кому то "там" так захотелось....Некрасиво все это и подло по отношению к этим же старикам.. сначала накинут им пенсии лишних 100 грн, а потом 300 снимут....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 intv-inter.tv - интернет-телевидение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 lovite http://www.intv-inter.net/tv/channels/?action=onlinehttp://videosaver.ru/ (тут даже санта барбара есть!!!!)http://intv.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах