Опубликовано: 4 июн 2008 это в Браворах Сапсан? а то я езжу и не знаю названия,или еще места где пострелять можно есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 по тарелочкам лучше чем в тире))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 мой папа недавно купил - так себе, мне больше пистолет пневматический нравицца :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 у нас есть постоянно на природе стреляем...очень нравиться, сегодня присмотрели Диану...пора бы сменить устаревшее:)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 мы часто стреляем, почти каждые выходные:) у нас все это дело уважают, даже малую научили, только приклад помогать держать надо - тяжелый для нее:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А малая по тарелочкам стреляет? У меня муж заядлый стрелок, но малую приобщить как то не решались, думали рано. Крестный малой, своего сына лет 10 приобщал. А как отдача, ребенка не пугает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а я похвастаюсь: муж на работе сделал несклько болтов арбалетных...боевых :0)) Так что я стррррашный человек...Но огнестрельного в руки все равно хочется :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а из калаша не? ишшо круче, поверь....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 есть, сначала прёть. потом попустило вообще стрелять люблю, но после воздушки хочется чего-то посерьёзнее...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 на серьезной ноте: мы стреляем из воздухострельного с оптическим , все втроем, уже года4:)) если есть где стрелять- то спорт класс, прально говорите- такой азарт при попадании:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а чем воздушка не угодила? :)) хоть не по живым зайцам били, я надеюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 девчонки вообще часто лучше пацанов стреляют:)) кто у вас лучший, вы или супрюг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Мы купили себе велосипеды. + вел.кресло для малышки. И лето свое забьем велосипедными прогулками.Это дело мне не надоест никогда.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 типа более по взрослому? :) (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я первый раз стрелялалет в 6, мне папа помогал. плюс детские секции стрельбы из пневматического пистолета тогда точно біли, у меня многие друзья занимались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 меня конкретно попустило после охоты. никакой успех от попадания не смог забить еще теплую тушку с переломанными костями, сочащуюся кровью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 гы, а я пыталась стрелять из арбалета - ну нифига не выходит (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 есть курсы, есть секции, есть тренера которые будут с вами заниматься за деньги. это же обычный вид спорта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 +100. велотуризм - форева. тока на трассы не выезжайте :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а Вы тоже увлекаетесь? Если да, то где катаетесь?[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 попробуйте ещё лук или арбалет :) Мне больше нравится стрельба из лука... хоть и стреляю оочень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 все быстренько вспомнили НВП и нормативы на сбор/разбор калаша на скорость:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 нет, я уже лет 8 никуда не ездила. в детстве ездила много, последний раз был велопоход по крыму. потом просто стало очень страшно ездить по трассам. если уж олимпийскую чемпионку умудрились на дороге задавить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не, в Сапсане по мишеням деревянным я зверушек люблю...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Спасибо за идею )) Только это ж нужно их где-то раздобыть, и чтоб кто-то научил.. Не подскажите, есть какие-то клубы (?), где можно попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах