Увлечения лета: хочу пневматическую винтовку )))

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Увлечения лета: хочу пневматическую винтовку ))) Вопрос: у кого есть - любите стрелять? или это - увлечение одного раза? Чем вообще лето забиваете? Кроме моря и поездок в отпуска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, особенно в метро по утрам)))) а если по теме то классная штука, мне нравится пострелять, но мы себе не брали, есть у друга. когда на природу выбираемся-деремся кто стреляет первый, как дети)))) причем не только летом![+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у папы моего есть В настоящий момент перетащил ее в деревню- птиц шугает.Ну и когда в гости приезжаем, то устраиваем стрельбу по банкам. А так- лежит себе... без дела.Скорее увлечение 1 раза, чем постоянное хобби. [+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: вы прослушали продолжение темы "а почему все такие злые" :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала, отполза подальше, корчусь в судоргах смеха. :-))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пневматики на работе хватает!!!!!! и оружий и др средств-на лето хочу покоя и тишині!!!!!!!!!!!!!!!а тута ві ешо с винтовками........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увлечение одного дня. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем пневматик ? двустволка лучше ))) стреляю из двустволки по тарелкам ))) а че? громко ... и динамично )))своей нет - беру на сапсане) не могу сказать шо фанат, но если в выходные или вечером заняться нечем, погу поехать и пострелять за компанию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте просто одолжить пострелять. а то если не пойдет - смысл покупать? лучше вас никто не скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто продаст... на нее разрешение надо... и хранить потом где? или на пневматик не надо? но из пневматика ж скучно)зы. одолжить кому-то зарегистрированную на себя винтовку ?))) жесть )))особенно в свете тем "вычислила любовницу своего мужа "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с двустволкой возни больше... особенно, если на себя оформлять. сама стрелять не люблю после того как когда-то случайно чуть не попала в барышню в лесу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пневматику не надо. ТТТ, любовницы у мужа нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет !)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я категорически против давать свое оружие кому-то в руки вообще. лучше, если домочадцы про него и знать не будут имхо. а то детям часто тоже всякое в голову взбредает, без сейфов никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы никогда не стреляли или не любили стрелять в тире, то вам это вряд ли понравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашана, а можно вопрос. почему именно стрельба? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынче вышивка крестиком и вязание не в моде ! :)-без обид!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стреляла))) правда не знаю из какого оружия))) у меня муж охотник и любитель стендовой стрельбы))) и на стенде, который возле браворов , часто постреливает по тарелочкам))) Я пару раз тоже стреляла, и меня попустила))) больше не хочу.Во первых это не так легко как кажется, довольно сложно попасть в тарелочку,Да еще отдача ружья на плечо , не хилая))) синяк был((( А так дерзайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? не видела такую тему....где ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа, какие заявления!!! ))) Откуда такая уверенность? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится стрельба, нравится ощущение успеха при попадании (а я стреляю я неплохо, к вниманию mexx! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, люблю стреляю не только летом:-))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня проблема доехать до Сапсана. Далеко. Стрелять на улице или на природе мне стремно. Поэтому мой пистолет уже месяцев 5 или даже 6 лежит без дела. Надеюсь, что летом снова найду время.А вообще кайфово стрелять в Сапсане по тарелкам :) кстати, это там самый дешевый вид стрельбы :)я уже давно хочу, чтоб меня подучили стрелять. Вот если б курсы какие были... хоть стреляю я и неплохо, но опыта поднабраться надо.
0

Поделиться сообщением