Опубликовано: 4 июн 2008 "Модный приговор". Как вам передача? Мне очень нравится, сама очень хотела бы туда попасть. Кто б в суд на меня подал? Нашел веские доводы? ;) А кто-нибудь знает где к их стилистам можно попасть вне передачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Смотрю редко((( но нравиться только московская передача, наша как-то не то, мелко плавает, не тот уровень(((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 +100, наша какая-то.... Аж обидно. Московская нравится, Зайцев - лапочка, а Эвелина - вообще супер! Я думала, почему у нас такая убогая, и пришла к выводу, что , наверное, из-за маленького бюджета. Да и стилисты наши, мягко говоря, не совсем профессиональны, а, точнее, совсем не профессиональны. И это тоже вопрос бюджета: чтобы получить хорошее образование в этой области надо мого-много денежек вложить :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Эвелина и Зайцев, и хорошие стилисты - это залог успеха московской передачи, Я порой и для себя что-то там могу подсмотреть))) Но смотрю редко. Как попаду))))А во сколько она идет? И по какому каналу))) Я как-то днем пару раз попадала на эту передачу.А украинская, как-то по мистечковому смотреться(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Эвелина в модной теме ОЧЕНЬ давно, Зайцев модельер с именем, а в нашей кого набрали, могли и теток с рынка набрать))) тогда хоть весело было, а не грустно так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Я тоже редко смотрю, но как-то всегда попадаю на удачные варианты так что мне нравится. Видели барышню - блондинку, которая в капри постоянно ходила. Мне ОЧЧЕнь понравилось что с ней сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 1 канал (бывший ОРТ)+ начало в 11 с чем-то (сразу после новостей), по-моему ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Нашу передачу (Модний вирок)не могу смотреть, тошнит, нашли кого взять на место ЗАЙЦЕВА, Моисеев даже разговаривать не умеет нормально. Ефросинина только спасает ситуацию.Смотрю только московскую передачу, очень нравится Эвелина Хромченко молодец так граммотно высказывается со знанием своего дела, Караванская проигрывает ей целиком и полностью, язык у нее не так подвешен как у Эвелины и это большой минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 А я в нашей версии как-то попала на крупную даму, работницу транспортной фирмы, работа которой заключается в том, чтобы проверять груз и накладные . Для этого она должна в кузов залезть, потом в кабину и т.п. Так ей соорудили костюмчик - "пиджак" и узкая юбка до середины икры, цвета д...ма и в дополнение - на грудь цветок, пион размером с кочан капусты. Как раз на работу ходить. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Уже представила себе эту живенькую дамочку далеко ли она в этом наряде интересно ушла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Никак. Не идет она мне шота никак . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Ну вообще-то Караванская тетка с именем весьма и весьма. Были на ее показе в этом году — маць моя королева. Сказка просто Боря ж типа тож не с улицы, а Моисеев :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Конечно, Боря редкий специалист в сфере моды))) он там для смеха наверно сидит))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Вот поэтому я и удивилась, когда в конце передачи увидела: "Одежду ведущим предоставил "Элма - бутик". Почему она не в своем была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 бред полный и ведущие-мрак[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 это утром? буду пытаться смотреть,Мне раньше нравилась передача « снимите это немедленно », она еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Вы об украинской или российской версии? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 В "Снимите.... " мне было жалко женщин, которых раздевали до белья и обсуждали их недостатки на всю страну (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 это да, жестоко, но они знали на что идут Передача была не идеальна, Вертинская порой была одета не лучшем образом((Но на тот момент эта была единственная программа о перевоплощении не модной в модную особу))) Модный приговор, на порядок лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 о тот же вопрос хотела задать, вы меня опередили)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 о, і я теж на це звернула увагу - чого вона не в своєму одязі. списала все на умови контракту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Я от украинской тоже в удручении (можно так выразится? Да ну, мы ж не в топике, про грамотную речь :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение