"Модный приговор". Как вам передача?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

украинская версия-мрак. российскую не смотрела .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилась ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте глянуть российскую, почувствуете разницу :)) Я ее вообще ради Зайцева смотрю, он как-то умеет вселить в женщину уверенность в своей внешности ( Вам, это, конечно, не нужно :)), но за других порадуетесь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я тож этО смотрела.. "стилисты" видно комедию решили показать)) оборжались с цветочка и стиля для нее)) вообще передача никакая, подбор вещей тоже.. и без учета того, что человеку реально неудобно будет в той одежке.. не говоря уже о- а красиво ли? лучше ли чем было? мож умыть и в чистую, опрятную одежку.. ну.. еще пахермахера посетить.. не хуже б было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я тож этО смотрела.. "стилисты" видно комедию решили показать)) оборжались с цветочка и стиля для нее)) вообще передача никакая, подбор вещей тоже.. и без учета того, что человеку реально неудобно будет в той одежке.. не говоря уже о- а красиво ли? лучше ли чем было? мож умыть и в чистую, опрятную одежку.. ну.. еще пахермахера посетить.. не хуже б было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Эвелина чего стоит, российская версия очень интересна ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут на форуме год назад порекомендовали стилиста - женщину которая и по магазинам с вами ходит и в бюджет ваш старается уложиться. И обязательно узнает про вашу профессию образ жизни и тд. Я так довольна!!! Никогда не думала сто стилист так может прочувствовать человека - теперь я элегантная дама но мне в этой одежде очень комфортно! Вот она то и сотворила со мною чудо - теперь я и в страшном сне не одела бы то что раньше носила. Периодически прибегаю к ее услугам - она такие вещи может находить по смешным ценам - чудеса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а посоветуйте и мне, пожалуйста :) Если можно, в почту. А то я пошла по магазинам и словила себя на том, что почти купила себе 125-е джинсы ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это единственная передача по тв, которую я стараюсь посмотреть :-) с Зайцевым мне очень нравятся перемены, которые происходят с героями.общий стиль передачи импонирует - все элегантно, тактично, аурично :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ее мыло [email protected] Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против стилистов:) просто сама программа мне не нравися а хороший стилист - это классно
0

Поделиться сообщением