Опубликовано: 3 июн 2008 Спасибо, постараюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ну не скажіть... Хіба що він сліпий. Коли жінка класно виглядає і почуває себе привабливою, вона розпускає такі флюїди, що чоловіків "тільки збирай". Мені принамні такий метод допомагає освіжити інтерес чоловіка. Тим більше, якби знала, що там буде "суперниця", я б може тиждень не їла, щоб виглядати спокусливіше. Ніж боятися нових дамочок, краще виглядати королевою на фоні цих дамочок. Спокій і впевненість у своїй неперевершеності - велика сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :))) это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а днем выглядите ТАК, чтобы все остальные мужчины были в коме) легкий флирт не повредит. главное, чтобы муж видел, что Вы нарасхват) А там уже по ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Поскольку мероприятие будет происходить на природе (в лесу), то сексапильный гардероб не очень уместен:)) тем более, что муж мой не любит гламура...А выгляжу я хорошо, в последнее время похудела и загорела :)) На отсутствие внимания со стороны мужа тоже не жалуюсь...Хотя сама идея слегка "разбудить зверя" мне нра... главное чтоб обьект подходящий нашелся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 после флирта труселями не машут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 на любую королеву найдется лучшая королева- я бы расслабилась просто эта гонка "вооружений" себе самой не нужна. всегда найдутся те, кому мы нужны. А слепой-не слепой... реально у меня подруга красилась всегда в радикально черный цвет, а тут захотела во что-то светлее, для этого осветлилась почти до белого, а основную покраску отложила на утро. Пришла с работы, а муж вообще не заметил ничего, она даже обиделась. Жили они всего пару лет друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Это как в том анекдоте, где жена решила любым способом привлечь внимание мужа и одела противогаз... "Неужели брови выщипала"? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Интересная позиция. А главное - оригинальная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах