Опубликовано: 3 июн 2008 После флирта. Возможно, коллеги по форуму помнят мою осеннюю тему по поводу активного общения моего мужа с одной молодой и интересной девушкой. Это общение меня с некоторых пор начало меня сильно напрягать, хотя в общем и целом я очень спокойно отношусь к дружеским контактам с лицами противоположного пола.Муж тогда утверждал, что интерес друг к другу у них чисто дружеский а общение строится на общности интересов. Мне же не нравился игривый тон и интимный характер их корреспонденции, а особенно тот факт, что со временем муж начал скрывать от меня письма и встречи.Не буду вдаваться в детали, а то получится длинно, но в определенный момент я очень решительно обьяснила что это общение мне не нравится. Они не общаются (совсем) уже около 6 месяцев.Теперь, собственно, проблема.В августе мы и эта дама вынужденно будем находиться в одном месте и в одно время на протяжении около двух недель. Мне хотельсь бы правильно настроиться, чтобы, с одной стороны, не сорваться на роль жены-истерички, а сдругой, не допустить возобновления их отношений.Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 т.е Вы вынудите даму пребывать рядом с вами целых 2 недели? и как это у вас получаецца?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не брать с собой мужа. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 легко... мероприяние корпоративное, они с мужем слегка пересекаются по работе...и я с ней, кстати, тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 похоже это муж "берет" мда...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 конкретно, Вы пересекаетесь по работе тоже? ой, я бы ему таких мыслеформ насовала - мало не показалось бы...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 нет () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 С кем? С мужем или дЭвушкой?Мыслеформы я сама рисую - будь здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ну не жить же она с вами будет:-) спать будете вдвоем с мужем? это самое главное:-)) устройте мужу такой секс-марафон по ночам, чтобы днем у вообще сил не было, не то что молодых и интересных кадрить:-))) и для вашего настроения харашо - не будет на истерики пробивать:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Вы думаете она в вашем присутствии тоже будет с ним общаться? Я сомневаюсь. Скорее всего будет пытаться заставить его ревновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вы полюбляете экстрим? :))) или это мероприятие настолько важно? не надо махать красной тряпкой перед быком... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 + 1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 хороший совет :)) мне нравицца :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Мероприятие важно, чтобы отказаться нужны веские причины. Особого экстирима я не жду, поскольку у нас с мужем все ок в последнее время и девушка уже живет с кем то. Но предполагаю, что воспоминания могут всколыхнуться с обеих сторон. Хочу правильно выстроить линию поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 с работой:) "мероприяние корпоративное, они с мужем слегка пересекаются по работе...и я с ней, кстати, тоже..."они с мужемя с ней тожеОТСЮДА СЛЕДУЕТ ВЫВОД что что-то не то с мыслеформами, утрясите свои мыслеформы и всё устаканицца;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Еще мысль+ сделать так, чтобы не вы беспокоились о муже, а он о вас:-))побольше улыбок, флирта, общения с коллегами-мужчинами -покажите ему свою привлекательность, ценность, притягательность, поменяйте ракурс:-))пусть ОН думает, как ему правильно выстроить ЕГО линию поведения[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 птичка прально заметила, думаю, из женского тщеславия всё равно дамочка не удержится, чтобы не всколыхнуть чуйства... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Да, мы все (он с ней, я с ней, я с ним) слегка пересекаемся по работе, но видимся крайне редко. В то же время с мужем мы очень регулярно видимся дома :))Так понятнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Нужно сделать "врага" другом... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Я б зайнялася "нездоровою конкуренцією". О-о-о-о, навіть є чому порадіти... Їхати туди тільки з оновленим, максимально допустимо сексапільним гардеробом, + речі, від яких Ваш чоловік просто "балдіє" і заводиться. Думаю є такі:-). Бажано нова сексі (червона) нижня білизна. Мужики ж як бики, їй Богу! Зараз попрацюйте над фігурою, поекспериментуйте з макіяжем, манікюрчик. Можна трохи поновити косметичку. Нова зачіска чи покраска. О-о-о, я вже це бачу... Можна пару разів в солярій сходити. Щоб не тільки чоловік, а й усі мущини звертали увагу. Про секс теж сподобалось. Та Ви що! Про яку там іншу може тоді йти мова??? Та й Ви взбодритеся, це ж класно! Дух суперництва, адреналін! Ух-х-х!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 стопудово:),лучший способ контроля над ситуацией - вербовка сторонников и управление ситуацией:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ее тоИсть? Я с ней (пока) не ссорилась :)) Наоборот - сама любезность...Отшивал ее муж, она сильно оскорбилась... Надеюсь, будем вежливо здоровацца и не более... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 мужчины обращать внимание будут, а муж вряд ли.. его скорее заинтересует новая дамочка без всего этого, чем своя привычная жена. Как не меняй все это, а жена та же самая. Часто мужья не замечают даже радикального изменения цвета волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не так страшен волк, как его боятся не настраивайтесь заранее на негатив, ничего этого может и не быть в помине. настройтесь на отдых и хорошее настроение. А прошлое оставьте прошлому. А если что, то посмотрите по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Зато муж очень замечает, когда кто-то его ЖЕНУ, которую он не замечает - замечает. (Даруйте за тавтологію))))) (Ох, люблю это выражение...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах