Опубликовано: 31 май 2008 трамадол Добрый день.Я бы хотела обратится за советом.Мне 20лет,моему перню 22.Я хочу нормальную семью.детей..но есть проблема.Мой парень уже как более 2х лет употребляет ежедневно трамадол...его доза бывает от 10-20шт.я не знаю как с ним боротся..он не бросает.Уйти не могу потому что люблю...а сил больше нету.Посоветуйте хоть что нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Детей нормальных хотите? Да? Значит сможете уйти. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 да.конечно нормальных..но он всё обещает и не выполняет...Круг его общения такие же как и он...пытаюсь зделать всё что бы меньше с ними общался..но но....невыходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 трамадол конечно нормальных...Но он говорит брошу потом..потом..а я боюсь что не бросит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 НЕ знаю, что такое трамадол думаю, что это препарат, изменяющий сознание. Вы молоды, у вас все впереди. Это только в 20 лет кажется, что вся жизнь позади и такой любви у вас больше не будет. На самом деле это совсем не так. Почитайте в интернете материалы по ЗАВИСИМОСТИ и вам станет ясно - от такого человека надо бежать, пока вы молоды и у вас нет детей. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 и получается, что умные учатся у дураков.. шутка)))))))))))))))))))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 потом не бывает!!! При наличии силы воли и здравого смысла человек может поробовать, но на 2 года не подсядет. Здесь уже клиника(((( Он не бросит - это раз. Детей у него здоровых уже не будет - это два. А если вы останетесь с ним - то в дальнейшем ваша участь в оплачивании лечения/долгов/новых доз - это три.Вы мазохистка? Если нет - ноги в руки и бегом в новую жизнь.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Мне очень жаль Вас... но привыкание к нему и все остальные симптомы близки к тому, что возникает от любых других наркотиков.насколько я знаю, трамадол был синтезирован, чтобы снизить дозу уже зависимым людям, наркоманам, употреблыющим более тяжёлые наркотики. такие как героин.решите для себя-хотите ли Вы жить с наркоманом?[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Исходя из того,что я знаю о трамадоле,слабо представляю,как можно его выпить до 10-20 штук в день.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 плохо знаете. Я первое образование в Политехе получала, там такой ликбез по наркоте получила, мамадарагая(((( Одногруппники на глазах деградировали((( Из перспективных специалистов и мужей превращались на глазах животных, пожирающих пилюли, зажигающихся только от кетамина или бурды (не помню как называется) которую сами варили и потом в вену ширяли. Это страшно. Это не бросают((( Два года - это оооочень много. За это время разум или просыпается и ставит точку, или умирает навсегда(([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 вы еще так молоды - не калечте свою жизнь!!! уходите от него чем раньше тем лучше.в 22 года принимать трамадол - это диагноз, не в пользу вашего парня!он наркоман - это 100%. с ним бороться бесполезно, а вот вас затянуть он может очень даже быстро, сами того не заметите. что такое трамадол почитайте например вот здесь: http://experts.in.ua/club/forum/forum6/topic89/messages/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 бегите от него не оглядываясь о каких детях с ним может идти речь?? Оно вам надо?Два года на трамадоле...то, что он бросит мало вероятно, а то, что перейдёт на что-то более сильное , на ширку, к примеру, на мой взгляд более вероятно. Если он сам не видит в этом проблемы и не хочет лечиться СЕЙЧАС (а не потом когда-то), выход один- уходить.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 очень давно у меня был жених, он не был наркоманом, был просто не очень хорошим человеком, в смысле, очень нехорошим :( , дело шло уже к свадьбе, а у меня просто не было сил порвать с ним, он очень умело подогревал мои чувства, которые, в результате, переросли в психологическую зависимость. Хорошо, что я познакомилась тогда с верующими людьми и у меня появился стимул разобраться в приоритетах, не жить эмоциями. Мне помогло то, что я у себя спросила, хочу ли я, чтобы у моих детей был такой отец. И я решилась. Каждое утро я вставала и думала, СЕГОДНЯ я не буду с ним разговаривать и видеться. Я думала в масштабе "сегодня", т.к. не могла даже думать, что больше никогда. Да, было тяжело, он мне звонил, говорил, что как Пенелопа будет ждать, то случайно встретив в городе, тихо подходил и обнимал сзади. Однажды даже подрался с моим мужем )))( мы тогда ещё даже не встречались), вообщем, жахи...Подумайте о своих будущих детках, вы ответственны перед ними за то, какого папу вы им выберите. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Поставьте ему ультиматум или Вы, или трамадол. Уверена, он выберет не Вас. Да начхать ему на Вас и на Ваших детей. У таких, к сожалению, нет будущего. Уходите, немедленно. Еще встретите нормального мужчину, который будет заботится о Вас и ваших детках, дарить цветы, и вместе будете смотреть телик и т. п и т д. У всех( я уверена) была хоть одна несчастливая любовь, но со временем понимаеш, как хорошо , что расстались, ведь я могла не встретить его, своего любимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 не только разум, а еще сыпятся печень, почки - это как минимум ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 респект вам много людей, которые этими психологическими зависимостями, сами себя гробят. Понимаю на сколько тяжело было порвать-но то что хватило сил-заслуживает быть достойным примером другим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Почки жалко , конечно, да что такое почки по сравнению с мозгом, с личностью разрушение личности - самое ужасное :(.... это ж не люди уже...с разруенными чами челоек может быть человеокм, дай ему господи здоровья, а с реазрушенным мозгом это уже не человек :(. ужасно все. А молодая девочка любит его и хочет разрушить и свою жизнь в угоду ... ну как ей объяснить... дьявольским иллюзиям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 К сожалению в этой ситуации ультиматум не поможет, у парня уже не психическая, а физическая зависимость (это когда химическое вещество встраивается в обмен веществ организма), поэтому помочь ему сможет только проффесиональное лечение в наркологической клинике, другого пути нет, уговоры сдесь "до лампочки".Как ни тяжело, но через какие-то 5-7лет (а то и меньше) человек деградирует(будет жестоким, злым, начнутся проблемы с психикой), ничего хорошего этот союз Вам не принесёт. И не дай Бог Вам забеременеть, предохраняйтесь как только можно.Уходить от любимого человека очень тяжело(к сожалению любовь слепа), попытайтесь познакомится с нормальным парнем, тогда расстаться будет намного легче. Удачи![+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Насколько я знаю, на трамадол переходят те, кто спрыгивает с чего-то более тяжелого, героина, например. Вы не знаете, что у вашего молодого человека было ДО трамадола? Почему он начал его принимать? Где он его берет? В аптеке ведь требуется рецепт?У вас, конечно же, тяжелая ситуация.. Советы давать я не берусь. Сама бы я, наверное, не строила жизнь с таким человеком. Но я знаю примеры, когда люди спрыгивали с наркотиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Откуда такая инфа? К героину идет привыкание уже со второго раза, и ничего более слабое уже не берет. Может быть в контексте лечения от героиновой зависимости трамадол и применяют, что б не было резкого стресса у организма при "завязывании", но попробовавший героин на трамадол не возвращается. Кайф уже не тот.А где купить трамадол? Да в любом ночном пункте апечном. Правда продают они проверенным уже (нарам местным тобишь). А еще инет кишит объявами - продам трамадол оптом(((Увы((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 парню пора переходить на героин, а Вам собрать мозги в кучу. .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 очень хороший был совет: жить сегодняшним днем- и сказать себе "сегодня я его не буду видеть". а не думать с ужасом о всей жизни без парня. признайтесь себе - вам также тяжело избавиться от ежедневной необходимой "дозы" гормонов счастья и адреналина при общении со своим парнем, как ему-избавиться от своей наркозависимости? любовь-тот же наркотик. в некоторых тяжелых случаях- она действует разрушающе- и вы должны Сами решить, что Вам надо избавляться от Вашей зависимости. И знать, что вас тоже ждет ломка и тяжелый период. очень тяжелый. если вы переживете этот период-1-5 лет-у кого как-заслужите свое право на настоящее счастье. и еще- человек, которого любите- скорее всего будет манипулировать вашим чувством и давить на жалость- будьте безжалостны. мой вам совет. никто никогда с Вами не останется только из чувства жалости, никто и никогда. поэтому жалость- не для взрослых. жалеть надо детей и собак. взрослых мужчин, женщин- которые могут управлять своими действиями, желанием и сознанием- нет.особенно в отношении наркоманов- просто осознайте-если у него станет выбор между купить лекарство своему больному ребенку и купить "лекарство" себе- он не будет ни в чем сомневаться!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 девушка, миленькая я Вас очень понимаю, была в похожей ситуации - марихуана +кокаин были на первом месте у моего парня. Была готова выйти за него замуж и перевоспитать. Это какой-то синдром отличниц - любить и перевоспитывать "нехороших" мальчиков. Вы часом не отличницей в школе были? Скажу Вам о своем опыте - очень мучительно, но расстались. Сейчас мне годков эдак на 10 больше, чем Вам, но поверьте, время все излечит, забудете Вы его, а Ваша жизнь и жизнь Ваших детей только в Ваших руках!!! Кратко о себе: вышла за другого замуж, которого очень люблю, есть дочечка. О том кадре вспоминаю редко, знаю, что не женился и детей нет. Удачи и не впадайте в отчаяние! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 :)))) Как можно любить нарика? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах