трамадол

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

история из жизни моя кума очень любила парня с такой же бедой (тоже трамадол). Любила до потери пульса, вытягивала его из разного г..на (пардон, мусарок, гомов и т.д.), выкупала из ломбардов вещи которые он вытягивал из дому, поддерживала, умоляла, просила...Так прошло 3 года. Очень хотела ребенка. Он выбрался. нашел работу, начал ходить на собрания анонимных наркоманов....Но не хотел не ребенка не семью. Рано - молодой и т.п. Было много еще чего другого - писать не буду о плохом. Итог. Она вышла замуж за мужчину намного старше себя, родила замечательного малыша - моего крестника и...счастлива...Он. Скоропостижно женился на сельской девахе без образования и мозгов (пишу как есть), быстро состругнул ей ребенка (надеюсь, что здорового) и...счастлив....Употребляет - изредка, по праздникам, в свободное от собраний время:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно!! То, про что пишет Olive очень тяжело сделать..Я сейчас пытаюсь. У меня 14-летний "стаж" психологической зависимости от моего мужа. Сейчас разводимся. Но временами так накрывает...Очень мне тяжело! Хочу побыстрее это все пережить. Просто сцепив зубы иду сейчас на все это и надеюсь что попустит..Время все лечит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деушка, с наркоманом, нормальной семьи не будет + С нормальным и то не факт, А вы себе самостоятельно петлю на шею....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви сядьте самі на кокс, і буде вам з вашим парнєм щастя :) і будете ворковать парочкой, аки 2 голубка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зная как действуют оба препарата, ворковать будет тока тот кто на коксе, трамадольщик будет благодарным слушателем. Автор, правильно вам пишут не стоит строить перспектив с этим парнем, 2 года это уже показатель. Люди которым просто любопытно пробуют и бросают, максимум пару месяцев разных експерементов, дольше это уже система.Спасать мир в лице вашего парня это каненчо благородно и прекрасно, но торчки не хотят быть спасенными, до дех порт пока или сами не осознают и сами не бросятили когда уже простите организму ппц. если вы останитесь с ним и еще пару лет он будет принимать трамал к 30 вы получите шизойдного инвалида у которого нормально функционировать не будет ни один орган(это даже незаметно будет на первых порах) вопрос: оно вам надо ? погуглите, почитатйе какие последствия могут быть от употребления трамадола, какие могут быть дети. и еще раз задумайтесь нужно ли оно вам. Пока вам 20 лет живите как хотите, предохраняйтесь только в замуж за торча + дети от торча = (даже матерно не буду писать, оч оч плохо будет в первую очередь вам.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, берите руки в ноги и давайте деру. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор поста!!! обратите внимание на единогласие всех посетителей топика! Берегитесь, пока не поздно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфа от близких друзей К сожалению, это коснулось семьи моих близких друзей. Парень слазил с героина через трамадол. Тогда легче перенести отсутствие героина. Такое замещение в клиниках применяют, вы правы. Может молодой человек решил самостоятельно спрыгнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великий плюс до релігійних угруповань та подібних їм.Пройшла через схоже, виявилось, що достатньо зрозуміти І ВІДЧУТИ, що тебе любить не лише ця одна людина, як одразу починаєш помічати недоліки у коханому.Ну і в темі автора недоліків надто багато :)[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И 2 года спрыгивает?)))) не, это он просто до героина еще не допрыгнул... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 2 года - это долго.. Но я не спец, не знаю, сколько времени требуется. Может и 2 года, если воля слабая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том,что от 2-3х таблеток может стать плохо,у мужа были проблемы со спиной и сильные боли,ему выписывал трамадол врач.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аесли взглянуть на проблемму с другой стороны? Вроде всё правильно,и решение одно: бежать, но... Представьте, что пишет не девушка, а парень: что встретил свою ЛЮБОВЬ. но организм уже не может с лёгкостью справиться с зависимостью. Нужна помощь любящего человека со стороны. А человек берёт и бросает, даже не поборовшись со мной вместе. Млжет Автору эта любовь дана, как испытание - смогут они вместе выкарабкатся из этого Д..... - или нет. Просто если сейчас и Вы откажетесь от него, то можна смело идти родителям и гробик заказывать. а так у него ещё есть Шанс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала почитайте, хотя бы в интернете, про зависимость и созависимость. Ничем она ему не поможет, себе бы помогла. И неважно, кто пишет. благими намерениями вымощена дорога в ад - это именно этот случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это вряд ли, Если есть поддержка, многое можна победить, и эту беду тоже. А про зависимость мне читать не надо, яуже помогла в жизни своей одному парню, который тоже на трамадоле сидел а просто отойти и опустить руки - это конечно очень сильное решение))) Конечно, надо учитывать личностные нюансы,обстоятельства, но ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вам плохо - кому-то кайф...(( [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно, что в жизни есть место лирике и большой любви но это скорее исключение, чем правило. Тем более, что автор хочет ребенка. Никакая безмерная любовь к парню не сопоставима со "счастьем" няньчить ребенка-инвалида. А если представить, что пишет парень, который хочет с этого дела спргынуть, то почему он не поговорит со своей любимой девушкой, близкими, не пойдет к врачам или в церковь, или еще куда-нибудь, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, возможно, я чего-то не понимаю (равно как и все специалисты). Но я открыта для всего нового. Поделитесь, пожалуйста, как вам удалось помочь парню. Возможно, я почерпну для себя что-то новое, расширю горизонты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Никому нельзя помочь против его воли. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую позвонить на горячую линию, для начала пообщаться со специалистамисама знаю несколько случаев, когда люди бросали наркотики, которые тяжелее, чем трамадол, причем сами...это мои хорошие знакомые.... со временем все наладилось, родились детки, делают карьеру..как по мне, тут должно быть ваше и обязательно его желание изменить что-либо, но только трезвый взгляд на ситуацию с вашей стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно точно (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходите милая! У Вас вся жизнь впереди. Бороться всю жизнь против наркотиков? Вы посидеете!!!!!!!! Я знаю не по наслышке,что это такое (сестра наркоманка). И потом, бывших наркоманов не бывает. P.S. И еще, представьте такую ситуации - Вы беременны. В течение 9 мес. Вы будете с ума сходить, думая о том, все ли там в порядке с малышом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегите от него!!!! У нашего родственника тоже начиналось с травки и трамадола. Сейчас - законченный инъекционный наркоман. А прошло-то всего пару лет.Все его близкие родственники очень страдают!!!Но... Они - родственники. Им уйти невозможно.У него тоже была девушка. Долго. Но так они и не поженились. Я считаю, что в этом - счастье девушки.А вы - бегите пока не поздно!!!Удачи вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, может жестоко Если вы - мазохистка. Если вы хотите быть в 25-30 лет седой, издерганной, нервной вдовой с больными детьми - оставайтесь с ним....Извините за жесткость.
0

Поделиться сообщением