трамадол

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

трамадол Добрый день.Я бы хотела обратится за советом.Мне 20лет,моему перню 22.Я хочу нормальную семью.детей..но есть проблема.Мой парень уже как более 2х лет употребляет ежедневно трамадол...его доза бывает от 10-20шт.я не знаю как с ним боротся..он не бросает.Уйти не могу потому что люблю...а сил больше нету.Посоветуйте хоть что нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей нормальных хотите? Да? Значит сможете уйти. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.конечно нормальных..но он всё обещает и не выполняет...Круг его общения такие же как и он...пытаюсь зделать всё что бы меньше с ними общался..но но....невыходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трамадол конечно нормальных...Но он говорит брошу потом..потом..а я боюсь что не бросит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ знаю, что такое трамадол думаю, что это препарат, изменяющий сознание. Вы молоды, у вас все впереди. Это только в 20 лет кажется, что вся жизнь позади и такой любви у вас больше не будет. На самом деле это совсем не так. Почитайте в интернете материалы по ЗАВИСИМОСТИ и вам станет ясно - от такого человека надо бежать, пока вы молоды и у вас нет детей. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и получается, что умные учатся у дураков.. шутка)))))))))))))))))))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом не бывает!!! При наличии силы воли и здравого смысла человек может поробовать, но на 2 года не подсядет. Здесь уже клиника(((( Он не бросит - это раз. Детей у него здоровых уже не будет - это два. А если вы останетесь с ним - то в дальнейшем ваша участь в оплачивании лечения/долгов/новых доз - это три.Вы мазохистка? Если нет - ноги в руки и бегом в новую жизнь.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень жаль Вас... но привыкание к нему и все остальные симптомы близки к тому, что возникает от любых других наркотиков.насколько я знаю, трамадол был синтезирован, чтобы снизить дозу уже зависимым людям, наркоманам, употреблыющим более тяжёлые наркотики. такие как героин.решите для себя-хотите ли Вы жить с наркоманом?[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из того,что я знаю о трамадоле,слабо представляю,как можно его выпить до 10-20 штук в день.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо знаете. Я первое образование в Политехе получала, там такой ликбез по наркоте получила, мамадарагая(((( Одногруппники на глазах деградировали((( Из перспективных специалистов и мужей превращались на глазах животных, пожирающих пилюли, зажигающихся только от кетамина или бурды (не помню как называется) которую сами варили и потом в вену ширяли. Это страшно. Это не бросают((( Два года - это оооочень много. За это время разум или просыпается и ставит точку, или умирает навсегда(([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще так молоды - не калечте свою жизнь!!! уходите от него чем раньше тем лучше.в 22 года принимать трамадол - это диагноз, не в пользу вашего парня!он наркоман - это 100%. с ним бороться бесполезно, а вот вас затянуть он может очень даже быстро, сами того не заметите. что такое трамадол почитайте например вот здесь: http://experts.in.ua/club/forum/forum6/topic89/messages/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите от него не оглядываясь о каких детях с ним может идти речь?? Оно вам надо?Два года на трамадоле...то, что он бросит мало вероятно, а то, что перейдёт на что-то более сильное , на ширку, к примеру, на мой взгляд более вероятно. Если он сам не видит в этом проблемы и не хочет лечиться СЕЙЧАС (а не потом когда-то), выход один- уходить.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень давно у меня был жених, он не был наркоманом, был просто не очень хорошим человеком, в смысле, очень нехорошим :( , дело шло уже к свадьбе, а у меня просто не было сил порвать с ним, он очень умело подогревал мои чувства, которые, в результате, переросли в психологическую зависимость. Хорошо, что я познакомилась тогда с верующими людьми и у меня появился стимул разобраться в приоритетах, не жить эмоциями. Мне помогло то, что я у себя спросила, хочу ли я, чтобы у моих детей был такой отец. И я решилась. Каждое утро я вставала и думала, СЕГОДНЯ я не буду с ним разговаривать и видеться. Я думала в масштабе "сегодня", т.к. не могла даже думать, что больше никогда. Да, было тяжело, он мне звонил, говорил, что как Пенелопа будет ждать, то случайно встретив в городе, тихо подходил и обнимал сзади. Однажды даже подрался с моим мужем )))( мы тогда ещё даже не встречались), вообщем, жахи...Подумайте о своих будущих детках, вы ответственны перед ними за то, какого папу вы им выберите. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте ему ультиматум или Вы, или трамадол. Уверена, он выберет не Вас. Да начхать ему на Вас и на Ваших детей. У таких, к сожалению, нет будущего. Уходите, немедленно. Еще встретите нормального мужчину, который будет заботится о Вас и ваших детках, дарить цветы, и вместе будете смотреть телик и т. п и т д. У всех( я уверена) была хоть одна несчастливая любовь, но со временем понимаеш, как хорошо , что расстались, ведь я могла не встретить его, своего любимого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только разум, а еще сыпятся печень, почки - это как минимум ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект вам много людей, которые этими психологическими зависимостями, сами себя гробят. Понимаю на сколько тяжело было порвать-но то что хватило сил-заслуживает быть достойным примером другим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почки жалко , конечно, да что такое почки по сравнению с мозгом, с личностью разрушение личности - самое ужасное :(.... это ж не люди уже...с разруенными чами челоек может быть человеокм, дай ему господи здоровья, а с реазрушенным мозгом это уже не человек :(. ужасно все. А молодая девочка любит его и хочет разрушить и свою жизнь в угоду ... ну как ей объяснить... дьявольским иллюзиям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению в этой ситуации ультиматум не поможет, у парня уже не психическая, а физическая зависимость (это когда химическое вещество встраивается в обмен веществ организма), поэтому помочь ему сможет только проффесиональное лечение в наркологической клинике, другого пути нет, уговоры сдесь "до лампочки".Как ни тяжело, но через какие-то 5-7лет (а то и меньше) человек деградирует(будет жестоким, злым, начнутся проблемы с психикой), ничего хорошего этот союз Вам не принесёт. И не дай Бог Вам забеременеть, предохраняйтесь как только можно.Уходить от любимого человека очень тяжело(к сожалению любовь слепа), попытайтесь познакомится с нормальным парнем, тогда расстаться будет намного легче. Удачи![+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, на трамадол переходят те, кто спрыгивает с чего-то более тяжелого, героина, например. Вы не знаете, что у вашего молодого человека было ДО трамадола? Почему он начал его принимать? Где он его берет? В аптеке ведь требуется рецепт?У вас, конечно же, тяжелая ситуация.. Советы давать я не берусь. Сама бы я, наверное, не строила жизнь с таким человеком. Но я знаю примеры, когда люди спрыгивали с наркотиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такая инфа? К героину идет привыкание уже со второго раза, и ничего более слабое уже не берет. Может быть в контексте лечения от героиновой зависимости трамадол и применяют, что б не было резкого стресса у организма при "завязывании", но попробовавший героин на трамадол не возвращается. Кайф уже не тот.А где купить трамадол? Да в любом ночном пункте апечном. Правда продают они проверенным уже (нарам местным тобишь). А еще инет кишит объявами - продам трамадол оптом(((Увы((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парню пора переходить на героин, а Вам собрать мозги в кучу. .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший был совет: жить сегодняшним днем- и сказать себе "сегодня я его не буду видеть". а не думать с ужасом о всей жизни без парня. признайтесь себе - вам также тяжело избавиться от ежедневной необходимой "дозы" гормонов счастья и адреналина при общении со своим парнем, как ему-избавиться от своей наркозависимости? любовь-тот же наркотик. в некоторых тяжелых случаях- она действует разрушающе- и вы должны Сами решить, что Вам надо избавляться от Вашей зависимости. И знать, что вас тоже ждет ломка и тяжелый период. очень тяжелый. если вы переживете этот период-1-5 лет-у кого как-заслужите свое право на настоящее счастье. и еще- человек, которого любите- скорее всего будет манипулировать вашим чувством и давить на жалость- будьте безжалостны. мой вам совет. никто никогда с Вами не останется только из чувства жалости, никто и никогда. поэтому жалость- не для взрослых. жалеть надо детей и собак. взрослых мужчин, женщин- которые могут управлять своими действиями, желанием и сознанием- нет.особенно в отношении наркоманов- просто осознайте-если у него станет выбор между купить лекарство своему больному ребенку и купить "лекарство" себе- он не будет ни в чем сомневаться!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, миленькая я Вас очень понимаю, была в похожей ситуации - марихуана +кокаин были на первом месте у моего парня. Была готова выйти за него замуж и перевоспитать. Это какой-то синдром отличниц - любить и перевоспитывать "нехороших" мальчиков. Вы часом не отличницей в школе были? Скажу Вам о своем опыте - очень мучительно, но расстались. Сейчас мне годков эдак на 10 больше, чем Вам, но поверьте, время все излечит, забудете Вы его, а Ваша жизнь и жизнь Ваших детей только в Ваших руках!!! Кратко о себе: вышла за другого замуж, которого очень люблю, есть дочечка. О том кадре вспоминаю редко, знаю, что не женился и детей нет. Удачи и не впадайте в отчаяние!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Как можно любить нарика? ......
0

Поделиться сообщением