Опубликовано: 31 май 2008 Ода выдержке работников тех-поддержки. Или Посмеяться)))))))) Не, поржать)))))Тока нада иметь 17 минут свободных))))http://rutube.ru/player.swf?buffer_first=1.0&file=http%3A%2F%2Fbl.rutube.ru%2F1fc26a9ba9cb36133d1d4edea3c5fb8b.iflv&image=http%3A%2F%2Fimg.rutube.ru%2Fthumbs%2F1f%2Fc2%2F1fc26a9ba9cb36133d1d4edea3c5fb8b-1.jpg&xurl=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftrackinfo%2F1fc26a9ba9cb36133d1d4edea3c5fb8b.html&referer илиhttp://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic189205.html[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 рыдаю... бедные пацаны в техподдержке))))))) человек болен - это понятно и жалко его конечно. Его заклинило на мелочи на самом деле)))))))))ААААААААААААА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Слышала что это может быть умелый пиар этого самого провайдера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 может быть... Но вы знаете, у моего брата знакомый пробовался на такую работу. Выдержал неделю тока)))) Говорит - каждый 10-й очень похож на этого "пользователя"))))Так что, вобщем здесь 50х50))))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 пошла третья минута... пипец бедный оператор бывают психи:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 Мой приятель знаком с тем оператором. Его, кстати, уволили после всего этого. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 Я думаю, он вздохнул с облегчением () .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 а за что уволили-то? он же вежливо себя вел. ну, допустил парочку не совсем официозных замечаний... но в целом-то вежлив был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 да вроде он сам уволился а не его уволили..... ему за его выдержку памятник поставить нужно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 Оооооооооо, как знакомо)))) Я хоть и не в техподдержке, но попадаются похожие иногда))))У пацана реально ТЕРПЕНИЕ...Найдите его мну - я отдамся ему нафсихда, буду жарить блинчики, рожать детей и стирать носки))))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 пацан, конечно, терпеливый, но реально нафига было так морозиться? Ведь понятно, на самом деле, чего мужик хотел. Почему никто не спросил его - он что, никогда не спит? Почему он так уверен, что разрыва не было? Может быть, разрыв все время проходил в то время, когда мужик спит?То есть, понятно, что текучка, и все такое, но у меня было ощущение, что все упали на мороз, и повторяют, как попугаи, одно и то же. А с больным человеком так нельзя - они и правда его довели этим, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2008 а мне все наигранно показалось () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 +100, вполне понятно чего он хотел, а его добивали "в чем состоит вопрос" смешно, конечно, если б не так грустно[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 Девочки, но он же с ноября по апрель был у компа:)))) Где, где учат такому терпению???? научите меня....[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 А чего хотел-то??? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 та ну... я не верю.. неадекват какой-то.. мне кажется , такого не бывает... ужос[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 Работаю в техподдержке уже который год... Бывает и не такое, скажу Вам откровенно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 А что такое стрим?? Сорри за тупость (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 Я слушаю - клиент просто урод!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 Уральского и его историю со Стримом обмусолиси ещё три месяца назад и все подробности от чего и как произошёл этот разговор, интервью с ним и пр. инфа давно известно. А тут проснулись только со своими догадками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 Да, не бывает... У нас преподаватель такой был Как раскричится, так всю пару и не успокаивается. Я даже думала, что это он звонит :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 ссылку дайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 его попросили заявление написать...почти всех так увольняют, а... причина- и так сразу было слышно, что неадекватный человек звонит, больной вобщем... а оператор его на линии держал и подливал масла в огонь... нужно было трубку кинуть, а не цирк устраивать на 15 мин. Вот так. П.С. Хотя я лично наржалась....получила массу удовольствия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2008 Ошибка консультанта: я работаю на ТД, и у нас часто бывают супервизии, т.е. разборы полетов. В данном случае, даже если запись "липа", то можно отметить такую ошибку консультанта: он мототонно задавал клиенту один и тот же вопрос ("А какой у вас вопрос?), хотя было очевидно, что клиента именно этот вопрос приводит в бешенство. Консультанту стоило хотя бы раз проговорить версию клиента, чтобы тот понял, что он услышан в своей "беде", примерно так: да, я понял, что в период с 2 ноября по 26 апреля у Вас не было никаких претензий по поводу качества связи, а сейчас эти претензии у Вас появились".Конечно, вряд ли сотрудников тех поддержки готовят как психологов, но в данном случае разговаривать с клиентом адекватно, наверное, смог бы только психиатр. Если бы я общалась с таким человеком, то в первую очеред "отразила" бы его чувства (огорчение, досада, обманутость) и выяснила, почему для него так важно отсутствие разрывов :). [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах