Опубликовано: 30 июл 2008 спасибо, Ивушка, я чувствовала, но не могла так правильно выразить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 мой муж сказал тоже самое - что человека реально довели, даже не объяснив ему его проблему муж - программист, думала, он поржет, а он сказал - что очень странный суппорт у Стрима[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 ссылка http://eplus.com.ua/news/_2008-06-07-8-16-10.html[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2008 не знаю как в Стриме, а в нашем сервисе было запрещено бросать трубку, какой бы псих там ни был но - до первого нецензурного слова. Тогда разовор можно прекратить, если чел перезванивает - переключаем на начальство. У нас щадили нервы операторов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2008 Я давно мечтаю сбежать с ТД в колл-центр, потому как нам НИЗЗЯ бросать трубку, какие бы слова мы не слышали...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2008 бывает-бывает, у нас даже специального оператора назначили для общения с психами :))) он их классно забалтывал, нравились ему такие словесные битвы. Иногда, после укрощения особо неадекватного клиента, мы даже аплодировали ему :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 ужас. реально жалко человека который звонил. Чувак из поддержки - идиот. Клиент всегда прав и это правило надо запомнить. Вопрос был понятен с самого начала. Начались проблемы со связью и клиента это выводит из себя. Меня бы тоже выводило. Я понимаю его возмущение. Ну а то, что у клиента нестабильная психика- это понятно, однако у меня бы тоже стала нестабильной после разговора с таким оператором..Обучать персонал надо разговору с людьми!!! Ужас. Чувство гадкое после прослушанного возникло...Жаль человека. жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 очень печальная история, не понимаю как можно смеяться с такого наверно, смеются те, кто ни разу не звонил в технические службы типа воли и не натыкался на равнодушные шаблонные ответы персонала...как в макдональдсе, вам улыбаются и при этом вас ненавидятчеловека довели, человеку не ответили на конкретно поставленный вопрос и еще выставили его полным идиотом. очень неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 простите, но ведь он говорил откровенный бред мол у него не было разрывов связи 5 месяцев! Он что, робот - не спит, не ест, в туалет не ходит? И оператору то лучше знать, есть у них разрывы или нет. Это они и пытались ему втолковать. А то что он психбольной и с ним надо было сюсюкать - так в обязанности оператора это не входит, а психиатров обычно в штате техподдержки нет. Хотя надо бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 +1 У меня тоже сложилось такое впечатление что его довели... А I_v_a все правильно сказала, по-моему, тут даже не психолог, а просто тактичный и отзывчивый человек смог бы хоть как-то разрулить проблему.... Честно - не смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 а вы простите психиатр? что можете так с порога диагнозы ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 Можно я свои пять копеек? Я не психиатр, но работаю на Телефоне Доверия с 1989 года, и могу рассказать одну историю. Когда то директор ССМ (социальной службы для молодежи) решил собрать специальстов со всей Украины и тренировать их с помощью "домашних заготовок", звонков, когда человеку-"клиенту" предписывалось звонить с определенной проблемой и установкой, например "не слышать консультанта и доводить его до бешенства своей проблемой". Это глупости. Профессиональный консультант в три счета раскусывает такой липовый звонок. Этот звонок, о котором идет речь, похож на такой, "ненастоящий", ну уж больно он цикличен повторами с обеих сторон. Хотя, повторюсь (я писала выше), как тренер я бы все-таки использовала его для разбора "ошибок полета".[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 нет, я не психиатр. Но то, что человек из записи крайне не адекватен, и так прекрасно видно. будете спорить? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 да, буду спорить потому что в таком случае в "крайне неадекватных" можно записать и меня, и еще очень многих людей, психическоне здоровье которых не вызывает сомнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2008 то есть, вы хотите сказать, что вели бы себя точно так же при звонке в техподдержку? тогда всё, я молчу, у нас с вами абсолютно разные понятия об адекватности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2008 Еще по теме - Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь вашего специалиста? - Вы уже начали это делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2008 Якась нова передача. Уральський стверджує, що в нього вдома холодно, бо сусіди в себе відкривають форточки - і вимагає в них тримати вікна закритими, так що сусіди його уникають. http://www.youtube.com/watch?v=-kiFnKz4EQc&NR=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2008 Він дійсно якась нещасна людина, і дуже жорстоко з боку стількох людей так нападатися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах