Опубликовано: 30 май 2008 Пятница... ну вот, в очередной раз пришлось маскировать засос, и не просто так себе засосик, а засосище, блин... уже и беседы проводила, и кричала, и обижалась - фик... говорит: "не могу сдержать чуйств", а мне каково??? и вот, собственно вопрос - как бы вы отреагировали и что бы подумали, увидев на солидной взрослой девушке подобное следствие бурно проведенной ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Подумала, что она женщина на все 100% :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Только "белую зависть" а в след.раз молодому человеку сделала тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ... причем на лбу, чтобы все видели! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 хи-хи... молодой человек - подполковник в весьма серьезной организации))) интересна реакция его генералов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Порадовалась бы за нее))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Ах какой был мужчина.. ну настоящий полковник! Повысить в звании адназначна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 оно-то, конечно, так... но работаю я в компании, где мужчин гораздо больше, чем женщин... а кто их знает, что они себе могут нафантазировать - вдруг подумают, что я нимфоманка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 "тиха украинская ночь" я бы подумала... потому что следствием бурнопроведенной ночи есть фингал под глазом, одним как минимум[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А я бы подумала, что мащина - придурок При чем здесь чувства к засосам? Это же и не приятно и не красиво. Типа штампик поставил "Моне". проявление собственничества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Так это только вам повысит рейтинг, мужики - они ж одноклеточные создания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 как говорила моя мама (не мне, прошу заметить:))) + "Хто ж це тебе так смоктав??":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 не, вот этого точно не надо... они ж все в кризисном возрасте - фиг отвяжешься потом...(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 это мой главный аргумент в наших спорах))) действительно попахивает инстинктом самца, типа - "пометил"(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 это не правильный аргумент, он ведь с этой целью это и делает, вы лучше сказите, что вас оштрафовали на 15% зарплаты, и предупредили, что если повторится, то лишат премии и отпуска :-) главное разыграть театр :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 мужчина явно вас "пометил", типа: "Мое!". Но смотрится на солидной девушке ужасно.. Недавно видела на солидном парне...как-то несолидно смотрится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 )))))))))))) Оша, убила наповал!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 членовредитель! мне не нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 везет же людям:) а меня вот ночью комар так под глаз засосал, шо стыдно было на улицу выйти:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 подумала бы, что женщина + удовлетворена, и постаралась бы ее состояние использовать по максимуму - в зависимости от того, какие соподчиненные связи у нас с ней по работе.да, где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 коварная! :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 типа - вредит членом? :)))или вредитель членов, ну то исть туев[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 хто- хто... тот хто не смог понадкусывать... нечем было:( отакэ[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ха, моя маменька как-то собачку нашу вывела погулять и навернулась через бревно+ по темноте. В итоге под одним глазом был такой ОТЕК, как будто воды туда налили полведра:) А дело было как раз в канун 8го марта. А маменька моя воспитатель в д/с... дальше рассказывать не буду:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 пять баллов!!! А говорят, что в пт хохотать низзя, бо в вс плакать будешь))) () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах