Пятница...

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вредителем туев была бы я))Ты смотри какой затятый! опускайся ниже ватерлинии и проявляйся как сможешь, а шею обсмоктать и пионэры умеют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага )))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это вряд ли - удовлетворенная я на работе зверь))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, собственник, однако :-) И клеймо припечатал :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, и почему только именно по пятницам темки-жесть появляюцца? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе:) и без засоса можно понять - удовлетворенная или нет:))) Где-то так ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эта...ватер...как её там...эта у кого где она проходит? :-) Фи, какая вы, матушка, право слово)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего "фи"? ты заблестала новыми гранями!так чё "ФИ"????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ватерлиния этта... вертикальная линия... она делит серце и некоторые другие органы пополам, а хомячка ваще разрывает на куски:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты в детском садике расказывай! Видишь что Olesia не в теме, так и дезинформируешь как попало!шо за люди, лишь бы поиздеваться над ближними((()))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала бы, шо мужик не очень умелый попался.... Кстати : засос еще не равно бурно проведенной ночи . Может наоборот - типа времени тока на соснуть за шею и хватило ....Имхо, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо у нее партнер целовать не умеет) сори, )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с остальным тоже все в порядке было))) хоть это радует))(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не понимает? русский? єто конешно ваше дело, но засосы -это неуважение к женщине.помню, было как у меня в "детстве" пришла домой с засос-мама дала четкое определение увиденному на моем теле, а так как я была оч мала и не всегда прислушивалась к советам в том юном возрасте, чётко не запомнила ёё изрекания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б еще подумала, что парнишка явно прыщавый юнец. Так как эти засосы напоминают мне среднюю школу, а не взрослых людей:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легко говорить на Ваша тема оказалась седня актуально и для меня.. моя Анюся (3,5 года) тож пришла из садика с засосом конкретным на шее. На вопрос кто??? ответила "Дима". Ну я успокоилась они давно вместе:))).Так шо видите какие времена пошли..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) акселерация ! :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ужо с мужем абаржались... Думаю мож хоть жениццо пока не будут, до школы подождут:((. Будущий муж нас исчо и младше почти на год...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро она на него и не глянет! - салабон! а туда же)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, утешайтесь :-) мой средний сын в первом классе таки женился - ну, натурально - им с невестушкой в классе свадьбу устроили, они колечками обменялись, и пару лет ходили женатыми :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой 4-х летний сын сегодня ночью во сне: "Алиса ! Алиса! " (Алиса - это девочка из группы) Вот теперь думаю, женится или нет ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что пятница, как известно, развратница... Вот и извращаемся... (-) ю[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тока...:) Бывает.. .чувства переполняют...и покусать можно :) Тока вот почитала выше... припечатают ярлыков.. ."собственник.... не уважает ... целовать не умеет"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, а наши исчо и друг друга раздевают когда спят:) правда до какого предела пока выяснить не удалось:))) ..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением