Опубликовано: 31 май 2008 Марк иСпенсер белье классное.. Мilavitsa....Одежда.Кельвин Кляйн,Некст, Наф-Наф,Морган, Марк и Спенсер-у них очень хороший магазин на Оксфорд -стрит в Лондоне:)хотя в Киеве тож уже есть магазин этой марки:))) ну если чего нить этакое...то Роберто Кавалли: и Лора Ешли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Дикая орхидея, Волфорд, спортивного плана - в ДИМ (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 мало что нравится... пребываю в кризисе по поводу того, где же покупать одежку...постою, послушаю...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Лучше всего удаются спонтанные покупки. Зашла, увидела - мое. А уж что за брэнд и есть ли он вообще - мне до лампочки. У меня прекрасно уживаюстя в гардербе вещи за 5000 грн. и за 100 грн...Было бы качество. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах