Опубликовано: 29 май 2008 ну, меньше чем год я ещё осенью у них себе блузку покупала =)они тогда были ближе к "концу" Крещатика, а не к Европейке, как когда-тоС тех пор на Крещатике не была, так что не знаю, работают ли ещё =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Gap, Promod из таких вещей, что надел и в них пошел[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Мне, что в Мозаик ни понравится - синтетика. А не синтетика стоит дороже, чем Мекс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я нашла ссылку на их коллекцию весналето 2008 (кстати, там столько брендов, все с фотками) http://www.4shopping.ru/collections.php?id=364Мне очень многое нравится..только я пока далеченько..Интересно, у них коллекции в наших и московских магазинах одинаковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Аналогично про Наф-Наф - когда был 1 магазин, мне очень нравилось да и коллекции и качестdо было там намного лучше раньше.Сейчас покупаю в Кельвин Кляйн, G-Star, Roxy, иногда Mexx, есть пару натуральных шелковых вещей из Биггона.Ненавижу синтетику и шерсть, ношу только натуральные ткани: шелк, хлопок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 а где это сток? ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 гы, мне ральф лорен тоже нравится. тока он не такой буджетный (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Не сыпте соль на рану %(((.Не работает уже Шалена Мода! Плачу навзрыд...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 угу...мне брюки исключительно Promod подходят... приходится ждать, когда там что-то приличное появится...раньше был выбор получше все же, сейчас много какого-то барахла...ещё в Кастро чего-то купить можно, но тоже какой-то неликвид в посленее время :(я уже даже задумалась - или я старею или таки действительно товар такой пошел....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Спасибо , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Марк и Спенсер присмотритесь там;)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 нет... не совсем одинаковые во многом не совпадают, но встречаются одинаковые вещи :)... и по ценам тоже... что-то у нас дешевле.. .что-то в Москве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Монтон :) Если в Киеве. Сейчас я в Штатах, поэтому - GAP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 вчера узнала, что мне нраивтся ZARA!! муж прикупил и сандалики, и костюмчик, и сарафанчик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 +100 обожаю наф-наф :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Tommy Hilfiger люблю, но в последний раз ничего не понравилось :(( зато мужа одела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 А белье нижнее где покупаем?- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Марк и Спенсер ,хорошее белье , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 lauma , milavitsa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Ну, значить лекала "не ваші", Я в них купую "робочий" одяг переважно, або речі для подорожей і відпочинку, при чому "низ" - штани, спідниці, шорти. Блузи і трикотаж рідше.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 TUSO, Пикокс, ЦУМ там мой 75 F иногда бывает =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Ну, я мала на увазі гап у широкому розумінні, включно з бананою...:) ... [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 аналогично,все со штатов тащим :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах