Опубликовано: 29 май 2008 ой блин.. мне так 7-го варианта захотелось.... и чего я вообще в этот топик полезла на голодный желудок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Горячая кружка Магги + (помидор, огурец, соль = салат) Высокоуглеводное и сладкое не ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Бондюель - замороженная цветная капуста со сливочным соусом Вываливаю из пакета в глубокую тарелку, 6 минут в микроволновке - готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 По настроению и наличию в магазине рядом ЖелеШоколадкаКранчи и молокоХлеб нарезанныйБулкаМолокоТоплёное молокоОрешкиСухофруктыПеченькибаночка кукурузы. или ананасов. или оливок. или грибов. а то и корнишончиков =)консервированную фасоль =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А шо такое обед? :)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Ну ваще, меню на неделю... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Энто - жратва, а другой рукой - работать.... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Стреляю вкуснятинку у соседа :))), у нега всегда есть ))), а вообще у нас столовая классная!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Я вообще никогда не брала+ по настроениюряженка/кефир+булочка, можно с плавленным сыркомсырковая масса с чаемяблоки, бананылетом покупала помидоры+огурцы+сметана=салатик, вот только без лукая вообще всякие пирожочки люблюДа зайдите в магазинчик - обязательно себе что-то выберите![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 не , ничо хорошего нет, конечно. но и страшного тоже. и да, 6 лет - я имела в виду с 93 по 99 год[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Я просто обычно в обед ношусь аки лань по местам куда руки не доходят, но потом иногда так кушаю как вы пишите Студенты относяцца с пониманием:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 о, так не я одна такая. НИчего не ем до вечера Уфф! Так есть такие же как я. Все хотела темку такую поднять, да как-то неловко. Не поверят. Нормально чувствую себя ТОЛЬКО если не ем вообще ничего до вечера. Тока так на работе ясность ума и нормальное состояние.Пробовала как-то ходить в мэстный наш буфет -- наш народ так капитально заправляется! А я вот после легкого перекуса ходила больная несколько дней.Ну в общем такой организм. Да, вечером ем обычную нормальную порцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Почему не верю? У меня сотрудник такой - весь день только кофе пьет И муж мой может без проблем не есть целый день, но я этого не приветствую - потом на ночь сильно наедается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 И я точно так же. Голодная не усну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Хожу в Домашнюю кухню на м Театральная. Очень вкусно готовят и по цене сносно. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не одна, я теж така! Якщо вдень поїм - не до роботи. Можу шоколадку єдине що зжувати*-) , каву п"ю, чай...а ввечері - їїїм*-) [+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах