Опубликовано: 29 май 2008 Что Вы едите на обед, если: а) Вы на работе,б) Ничего не взяли с собой,в) Фирма Вас не кормит,г) Нет времени стоять в очереди в общепите в обеденное время?Я - ничего, но хочется.....Думаю, пойти в маг., но что там купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 хрустящие хлебцы и пильевой йогурт :) :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Принимается... Еще варианты? Я еще не ушла.... но скоро уже умру от голода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 я тогда ничего не ем. Я раньше, пока на работе не кормили, не ела до вечера. и ничо .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Да надоело уже голодом себя морить...... Домой пока доберусь, аж глаза закатываютя от голодания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 колбасу, хлебушок ))) десерт ))) или йогурт[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 хлеб и кусок сыра - делаю горячие бутерброды в микроволновке , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 orehi i suhofrukty ja ljublju esche syr - kupite kusochek ljubomogo i s kofe - bez hleba i t. p. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 что -нить легенькое йогурт, сырки, яблоки, бананы .... можно орешки или сухофрукты, довольно питательно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Плавленный сыр- Янтарь+кофе Удобно, вкусно, не воняет (как колбаса, например)это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Уговорили, побежала за мухофруктами..... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 я 6 лет кушала один раз в день, вечером:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 иду тогда не в обеденное у меня обед плавающий или в магазин, что купить: лавашик, колбаски, сырочек плавленный или творожный, зимой огурчиков соленых, сейчас фруктиков, вот черешенки сегодня кило купила :), орешков еще мона, а еще бутеры иногда беру в магаизне который бутерточка, помидоров с моцарелой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 и что в этом хорошего? а потом в 26 не могут сбросить вес.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Да ниче подобного Я тоже можно сказать только вечером ем.Худая как щепка.Хотя согласна, питаться надо регулярно, но бывает мне просто не лезет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 мухофрукты это жесть:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 с 6ти лет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 +1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 второе название топика: разыграйте мой аппетит! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 овсянку в пакетике заливаю кипятком . А ничего не есть - путь к гастриту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 не с шести, а шесть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 иду в общепит до "обеденного наплыва", пока нет большой очереди студенческие годы меня научили, что жизнь без обедов ни к чему хорошему не приводит. 5 лет учёбы забрали 10 кг, зато добавили гастрит, язву, панкреатит и прочие прелести. Ситуация постепенно улучшилась когда начала регулярно и качественно питаться.Если иногдя с общепитом не складывается, в качестве еды годится практически что угодно - кефир с булочкой, йогурт, пицца на заказ, сушки с чаем, пирожки с вишнями из ближайшей Кишени. Вобщем, главное чтоб не с пустым желудком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Тут уже тебя поправили, но я все равно скажу что мы в дестве мечтали жить в блокадном Ленинграде, штоб не надо было кушать.А день, когда мне разрешили ничего не кушать (для того, чтоб я наконец проголодалась), я вспоминаю как самый радостный в детстве. Причем деликатесов, дефицитов, всякой всячины дома было валом. Просто у меня впервые чувство голода проявилось...в 7 классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Покупаю кисломолочку в маркете напротив Можем еще суши заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 ща нарисую, ловите : на выбор -1.кефир+сухарики2. сыр в баночке типа "Янтарь" +банан3.сок+рогалики4.баночка кукурузы+крабовые палочки5.булочка+икорное масло6.творожный десерт+печенье7.баклажаны в банке+черный хлебУ меня чаще всего это п.2 :)В общем на ваше усмотрение, может Вам чо-нить и пригодится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах