Опубликовано: 30 май 2008 боже, как мне повезло:), предупреждать же надо:), а то милые такие улыбочки, а потом - матюгальник сплошной... компендиум, стаж, психиатр...:) :) - психиатр, понятно:)кстати, в гугле можно прочитать любую информацию, даже не испрашивая разрешения фоума там читать:)тут беседка, и мы беседуем:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 где ты видела шо бы я, ЯЯЯЯ советовала? ни разу такого не было .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 так, теперь и я прицеплюсь:) давать такие советы преступно исключительно врачам и исключительно в онлайн консультациях, я не врач и не в онлайнконсультации, я тут такой же как и ":)" обыватель)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 из аннотации ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: зопиклон относится к группе циклопирролонов, оказывает седативное, транквилизирующее, противосудорожное, миорелаксирующее и снотворное действие. Фармакологические свойства зопиклона обусловлены его действием на рецепторы макромолекулярного комплекса ГАМК в ЦНС. Зопиклон модулирует открытие мембранных каналов для ионов хлора.Уменьшает период засыпания и снижает частоту пробуждений ночью, увеличивает продолжительность сна и улучшает его качество. Препарат уменьшает первую и увеличивает вторую стадию сна, сохраняет или удлиняет фазу глубокого сна (III и IV стадии) и парадоксальный сон. Привыкание к препарату не развивается даже при его длительном применении, вплоть до 17 нед.Зопиклон быстро всасывается после приема внутрь, биодоступность составляет 80%. Максимальная концентрация в плазме крови (60 нг/мл) достигается через 1,5–2 ч после приема внутрь. С белками плазмы крови связывается приблизительно 45% зопиклона. В печени интенсивно метаболизируется с образованием двух основных метаболитов: N-оксида (фармакологически активен) и N-десметила (фармакологически неактивен). Выводится в виде метаболитов главным образом с мочой (около 80%). Период полувыведения зопиклона составляет около 5 ч. Зопиклон и его метаболиты не кумулируют в организме при повторном назначении.При почечной недостаточности не выявлено кумуляции зопиклона или его метаболитов после продолжительного приема. У пациентов с циррозом печени клиренс зопиклона из плазмы крови снижается приблизительно на 40% в связи с уменьшением процесса деметилирования, что может потребовать коррекции дозы у данных пациентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Ой и не говорите , Вита врач, псих и атр.;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 опа, глядите, я тоже психиатр:) класс)нунуну! таблетки советовать низя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 фих тебе, сегодня - я психиатр! р:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а я адаптол люблю... это правда антистрессовое, но тем не менее...сон улучшает тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах