Посоветуйте снотворное

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте снотворное что бы хорошее. Сондокс не помогает. Уже пробовала 3 таблетки - не действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам жить совсем надоело? Снотворное назначить должен только врач! Исходя из вашего веса и нервного состояния. 3 таблетки и не помогает? Так же можно вообще не проснуться! Бегом к врачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 капель корвалола перед сном и будете спать как младенец, я всегда пью если понервничала и не могу уснуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем так категорично Дозировка сондокса - 1-2 таблетки. Передоз - 10.Вот и решила спросить - может есть препарат другой групп и действует лучше. Не для регулярного приема, а если перенервничала, устала на работе, а заснуть не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы в моей семье не было трагедии со снотворным - может я бы тоже летала в облаках по поводу его действия. А так 10 лет назад моя двоюродная сестра оставила ребенка 3-х лет таким вот самым образом. Это лекарство, не аналгин, и не витамины. Понервничали - выпейте валерианы, корвалола, новопассита - но не снотворного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю корвалол.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барбовал Только его нельзя постоянно употреблять: рекомендовано курсами по 10 дней с перерывом месяц. А я употребляю редко, именно когда понервничала и не могу уснуть или вообще успокоиться.Очень хорошо помогает, когда уже новопасситы и прочие тривалумены ну совсем никак.Но вызывает привыкание в том смысле, что если длительно употреблять, то перестает действовать.[+sign]Если ребенок слушает маму - то он, вероятно, находится у параллельного телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снотворное по рецептам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Барбовал. А вообще есть чудо-чай Форсман. Нирвана.Это травяной чай - ромашка, цветы черёмухи, вереск, гибискус, зеленый чай Олонг, плоды шиповника, кусочки яблок и масло фрукта пассиона.50 гр - где-то до 10 грамов. Продается в магазинах с чаем, на рынках. В маркетах не видела.Завариваете, настаиваете, за полчаса до сна принимаете. Спите как младенец. Пробовала на себе, когда новопасситы и прочее не помогало. Довольна.Еще можно Нотту попить в таблетках , но курсом.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имован (зопиклон) не вызывает привыкания, воздействует лишь на фазу засыпанияхватает даже 1/4 таблеткииз негатива: дорого и по рецепту + есть опасность натренировать мозги засыпать исключительно с ним[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть корвалмет, пилюли прозрачные с валериановым маслом, разсасывать перед сном, есть глицин (глицисед), тоже подъ язык, особенно когда давление повышенное и нервы. А в целом - лучше к врачу, снотворные пилюли не выход, они нарушают фазы сна и в результате спать-то спишь, но проснутся можно разбитым и словно и пасть не ложился.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Есть аналог Имована - Санован, намного дешевле, но тоже по рецептам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 гр коньяку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудной ребенок - лучшее средство от бессоницы или книга по геополитике Гаджиева - прЭлесть. люблю ее, всегда выручала)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще любая книга, помогающая структурировать сознание, детекчивчик например я очень хорошо под Рекса Стаута засыпаю:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я под Рекса Стаута бегу на кухню к холодильнику очень есть после его детективов хотца.."Санасон" попробуйте курсом пропить, я так в студенческие годы после сессии реабилитировалась[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и все циклопирролоны, зопиклон, это транквилизатор. Его механизм воздействия на циркадные ритмы сна не так прост как Вам кажется. А учитывая то, что он удлиняет фазу глубокого сна (III и IV стадии) и парадоксальный сон, этот препарат требует строжайшего наблюдения врачом психиатром.Не понимаю куда смотрит администратор сайта, давать такие советы преступно, вообще, единственный возможный совет автору топика - обратится к психиатру или психоневрологу для назначения лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда удивляюсь просто, хотя пора уже и перестать (+) здесь не форум врачей.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сразу 10 таблеток))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Вам :), в России этот препарат отпускается без рецепта .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому люди и советуют таблэточки:), потому что неограничены врачебной инструкцией:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к слову, зопиклон не является транквилизатором он относится к анксиолитикам[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже его покупала в Киеве лет хм... 6-7 тому без рецепта. А он такой опасный....Тогда его ещё рекламировали как очень мягкий и СОВЕРШЕННО безвредный препарат. Но я немного опасаюсь подобных лек-в (вдруг привыкну?) и потому так он у меня и пропал...предпочла корвалол и работу над собой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы шас ту как насоветуем............. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох какая Вы умная, компендиум откройте, потом будуте рассказывать это врачу психиатру с 23 летним стажем ...
0

Поделиться сообщением