Купальник со стрингами, стыдно?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Купальник со стрингами, стыдно? Решила себе новый купальник прикупить, оказалось, что найти со стрингами купальник большая проблема, говорят, что в Европе так не носят и не производят соответсвенно. Из того, что я видела-остались модели прошлых годов. А в одном месте мне сказали, что , мол, девушка в вашем возрасте стринги на пляже носить -уже стыдно. Мне 34, действительно стыдно, что то я потерялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но действительно не носят... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к понятиям стыдно- не стыдно возраст отношения не имеет понимаете, кому-то стриптиз в клубе танцевать не стыдно, кому-то топ-лесс загорать не стыдно, кому-то в Плейбое сниматься обнаженной не стыдно, а кому-то в стрингах на пляже ходить стыдно. Вы просто сами с собой разберитесь, что вам стыдно, а что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мне не стыдно, но интересно, что окружающие думают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще? Даже с модельной фигурой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится только на худеньки девочках 16-и лет На взрослых тетях отвратительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы думаете? ответ тот же. Та, что будет вами рядом загорать без бюстгальтера, подумает, что класс, тоже такие стринги захочет. А другая на вас обеих подумает, что это дурной тон, что вам на нудисткий пляж обеим дорога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, стыдно, если попа огромная и эээ... неухоженая... Если фигурка красивая, то почему бы и нет?И возраст тут ни при чем, иногда у 16-летней девушки попа выглядит гораздо хуже, чем у 35-летней...Не заморачивайтесь)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно - когда не видно ;-) носите наздоровье ! Главное себе нравиться и окржающим. мужчины на стринги внимание обращают ого как !А из серии - стыдно, так есть купальники - три веревочки и три треугольничка. Вот эти не для публичных пляжей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам, чем больше видно, тем лучше однако ж далеко не все мужчины готовы надеть мужские стринги. А нам тоже понравилось бы смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю близко не носят[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно купила красивый итальянский купальник со стрингами носила и буду носить, так как не считаю в этом чего-то зазорного, мы отдыхали давеча в немецком отеле, так 3-4 девушки на пляжи загорали топлесс -ну и что? Кому и за что должно быть стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еле нашла себе со стрингами в прошлом году - тоже все в один голос твердят Европа не носит, не модно и т.д. а мне нра.. ну если с попой все в порядке, конечнов этом году еще не искала, найдете - поделитесь, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне или автору? я ж говорю, что степень/уровень стыда у всех разная. И ориентироваться надо на свою. Ну и на законы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, шо там в Европе, но мое мнение - если фигура позволяет, носите себе.. кому какое дело? главное, чтобы вам нравилось[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нам? уточните, плиз, лично мне не нравятся мущщины в стрингах, а девушки в красивой фигурой - очень даже :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе уже давно не носят, но разве мы имеем какое-либо отношение к ней? :-)) я из трусов признаю только стринги или шортики, купальник шортиками мне не нравится, потом вся попа белая, по-этому, пока мне моя фигура позволяет я буду носить стринги, и плевать, кто что подумает :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю , что если фигура и кожа хорошая, то носите что угодно, хоть и вообще ничего не носите ;-) ,( но лучше на отдельных пляжах ... ) а почему нету стрингов --- не модно наверное, потому и не продаются ... я вот тоже искала джинсы без лишних вышивок и страз --- проблема , знаете ли ... (((( хоть мне именно такие и подходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не то чтобы стыдно, но давно немодно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нра накачанная мужская попка?)))) тогда будем говорить, что не всем мужчинам нравятся женщины в стрингах тоже, а есть любители красивых мужских фигур и среди мужчин.)))) Отнесем это к индивидуальным особенностям и предпочтениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накачанная мужская без стрингов нра :-) а насчет не всех мущщин согласна, таки не всем нравятся дувушки в стрингах :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, ух ты. :-))) Давай разложим пополочкам. Какую цель преследует женщина, одевая стринги на пляж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина - не знаю, я преследую цель равномерного загара :-) а так как в жизни я ношу трусы стринги, не хочу что бы у меня была белая попа :-)и, эта.. у мну в стрингах попа гораздо красивее, чем в трусиках, меньше кажеццо, ага :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под "признаю" я имела в виду исключительно для себя, кто что надевает мне все равно :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) .
0

Поделиться сообщением