Опубликовано: 25 июл 2008 На Позняках на пути к Пирамиде стоял хиромант(+) такой смуглый невысокий, волосы кудрявые до плеч, на индейца чем-то похож. Если это он - то мне он набрехал про прошлое и настоящее. Про будущее - пока не знаю.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2008 Так я ж написала, что спросила телефон. Или еще раз спросить?)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2008 Народ, на какой, извините, фиг вам нужны эти гадания? Ведь, если скажет, что - то хорошее или плохое судьба ваша не изменится. А мыслей дурных прибавится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2008 а каждому свое-не находите? кому-то не надо, кто-то рад послушать, а кто-то искренне верит,что знание и вооружение этим знанием-только на пользу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2008 не оправдываюсь, но мне не погадать а проконсультироваться с ним надо по поводу рисунка на руке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2008 Olesia, вы спросили у него телефон, но он же не дал а если ему обьяснить ситуацию, что маленький ребенок и я в вишневом, может даст,Ю чтоб договориться с ним на определенное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2008 + 100 я боюсь гаданий Скажут какую-то фигню, а я мнительная, потом не буду спать ночами и ждать плохого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах