Девченки, кто ездит в метро подскажите

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девченки, кто ездит в метро подскажите когда-то в переходе со святошинской линии на куреневскую в трубе стоял мужчина и гадал по руке. Напишите если он там еще есть. Моей подруге правду сказал, так и случилось. Теперь мне нужно[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он часто на Позняках стоит сейчас. .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какое время вы его там видели? Спасибо! .[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да по-разному, обратила внимание просто, раньше его замечала в трубе. .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он видать многим правду говорил, от многих слышу вопросы где он и как найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моей подружке он когда-то правду сказал .-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, візьміть будь ласка у нього номер моб .о, глянула до Вас в регу, ви Лєна, завжди думала що Олеся[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в трубе его не видала давно. неужто действительно правду глаголит? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите, пжл, у него номнр телефона и скиньте мне на почту. Заранее благодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно сбылось-то??? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я Вас тоже всегда Таней зову, Вы знаете)))) .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААА, тільк не це, я це ім"я дууууж не люблю .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню))) Ну...вот так))) .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он моей знакомой еще 10 лет назад нагадал, что у нее никогда не будет детей :( А у нее уже есть доченька :) Так что слава Богу не все его предсказания сбываются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня сбылось, то, что он нагадал. Только я его там не вижу(((((((((((( о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, кому еще он гадал, совпало ли?) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто вижу мужика гадающего в переходе возле Украины (цирк) Не знаю, тот ли это про кого речь идет или их несколько. У него табличка с рукой нарисованной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так поняла, что да... вроде о нем речь. только мало отзывов пока о нем) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Позняках его где искать? .[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, це він стоїть на ст метро Осокорки, перед переходом до Материка сьогодні бачила і ще раніше. З табличкою, середнього зросту, волосся по плечі, щоразу комусь гадає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) человек-легенда... вроде все его видели, но никто не может поймать и потрогать... может, он мираж?)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, нашли мужика? и мне очень надо ответьте хто нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Я тоже недавно видела его в том переходе к Материку, вспомнила о форуме, спросила, можно ли записать его номер телефона))))Он сказал - да я здесь часто)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. что на осокарках? просто мне ехать очень далеко и ребеноК грудной, приведу, а его нетможет все-таки спросите телефон, чтоб договоритться с ним когда он точно будетспасиб
0

Поделиться сообщением