Опубликовано: 26 май 2008 а я уже 8-й год есть и плюсы и минут в такой "верности"пришла туда в 17 лет после ПТУ , наврала что мне 20 лет и что учусь в иснтитуте ))))) никто не проверял, а потом реально пошла на вечернее учиться, в потом и второе высшее параллельно стала осваивать - меня отпускали на сессии и на занятия - тоесть это главное что держало 6 лет вподряд, а сейчас вот держит тоже отнюдь не зарплата , а возможность иметь немного свободного времени для творческого проявления а не строго-штафовочный график для меня - это очень важно - не могу я из-под палки.. хотя да, мои два высших экономических образования здесь пока не пригодились, тут потолок - никакого роста профессионального (люди у нас работают по 15 лет на тех же должностях , со дня основания компании) и вообще работа у меня очень специфическая.... мне всегда казалось что меня недооценивают и вообще надо искать другое место, и тем не менее когда я заболела и не работала 4 месяца, меня никто не уволил и даже помогали материально и морально, докторов искали, учавствовали и даже переживали реально за меня... это и была отдача за "верность"...взвесьте плюсы и минусы, вот и все.... ну и плюс амбиции конечно свои взвесьте ))) в любом случае - поздравляю...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Я, проработав 9 лет на одном месте, два месяца назад уволилась. По этим же соображениям: работу знаю, новому не научусь. Не жалею ни грамма. Пока...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах