Десятилетний юбилей

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Десятилетний юбилей Нет, не замужества :)Вчера было десять лет, как я работаю в одной и той же компании.10 ЛЕТ!!! Целая веха, так сказать...Если честно, то печально. Слишком засиделась...На мой взгляд, работать надо максимум по 4-5 лет на одном месте. Работу знаю досконально, карьерного роста не будет, в общем скучно...И уйти как-то не могу. Во-первых, некуда пока, во-вторых, эта идиотская черта жизни по инерции не дает мне сдвинуться с места.А есть тут люди, которые так подолгу работают на одном и том же месте? Что Вас держит на этой работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже 10. Держат деньги и слегка лояльный график. Бывают авралы, но и бывают затишья (мона заняться своей личной жизнью) :))). Наверное, привычка гаццкая...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня уже и з/п не устраивает, и график далек от лояльности... ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не 10 лет но привычка та же. Все себя останавливаю, сдерживаю, когда хочется свалить.Но что делать? У меня ребенок маленький, поэтому пока сижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня уже и не такой маленький ребенок :) а всё сижу, блин... Чаво сижу? Каво жду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 10 лет работала как раз по истечение этих 10 лет и ушла:)если честно, сколько бы еще тянулось, если б не сложившиеся помимо моей воли обстоятельства, не знаю:))имхо, в течение лет 4-6 мобилен более менее, потом засасывает, срываться с насиженного места тяжелеено чисто объективно, это все заморочки - на новом месте может быть лучше, и в разы.и даже преимущества, кажущиеся неповторимыми, могут или повториться, или перекырться другими, более значимыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня десятка была уже + Компания та же, но смысл работы несколько изменился)))держит многое, ну, скажем стабильность и большой отпуск. бугога [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стабильность и у нас есть: два года как з/п не меняли :))) тока мне такая стабильность сильно не нра....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю, что мне, чтобы уйти, нужны какие-то обстоятельства, которые бы сложились определенным образом...потому что я пока не могу решиться на уход...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя одноклассница проработала 10 лет в одной компании.... Заявление об уходе подала в день 10-летнего юбилея :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - уже практически 11 лет Правда, не на одном месте - тусуюсь из отдела в отдел :-)) Но в пределах одной дирекции. Я люблю свою компанию и пока никуда не собираюсь.Все устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в этом году 15-ти летие :) Да ещё и на госслужбе. Не на одном, конечно месте, с карьерным ростом. Но дальше в пределах моей организации расти некуда :) Бывало, что думала уйти, минусы есть, конечно, в моей работе , но плюсы перевешивали. Знакомые, которые начинали вместе со мной работать и потом ушли, за теми плюсами очень скучают. Эти плюсы - хороший дружный коллектив и социальная защищённость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :) Я проработала на одном месте ровно 10 лет, если бы банк не развалили, то работала бы там до пенсии, ей Богу. Коллектив был замечательный, работа очень нравилась, карьерный рост был хороший , платили весьма не дурно и заботились о сотрудниках : премии к праздникам, официальные надбавки к окладам, больничные, отпуска , к которым давали по одному окладу на оздоровление, оборудовали на нулевом этаже банка тренажерный зал с душевыми кабинками - во время перерыва и после работы милости просим называлось, столовая своя в банке была по смешным ценам с очень вкусной выпечкой и домашним творогом, вторые смены развозили на служебной машиной, а какие мы НГ праздновали....ууууу......В общем до сих пор вспоминаю, как самые лучшие свои трудовые будни....даже не смотря на то, что работы было мама-не горюй ...Р.Ы. Аня, поздравляю. Юбилей - это всегда здорово ! Пусть все твои мечты исполняются !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в июне будет 12 коллектив, свобода в "перемещении", т.е. могу планировать свои лично-семейные дела, могу быть дома с заболевшим ребёнком без больничного, отличные отношения с шефом и при всем этом ещё и з/п неплохая:)))порывалась сменить место несколько раз сама, столько же отказывалась от заманчивых предложений со стороны, но не хочу я терять такие "бонусы" :))) пока не хочу, а там посмотрим:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руководство за гондурасы надо брать .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они надёжно прячуть свои гондурасы...никак не могу дотянуться :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин! Я тоже так хотела. Только нового места работы нет :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конечно. только не радует меня такой "юбилей" :) А что это был за банк? В последнее время вроде никого не разваливали. Это из старых что ли? "Украина"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! Вазмите миня к себе :)))) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А социальная защищённость на госслужбе что в себя включает? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 89 года:) т.е. в следующем году 20 лет:)два перерыва по 3 года(декрет):)Что держит?Карьерой я не интересуюсь, работа с большим количеством людей,а я человек общительный:), отвественная, гос(отпуск+ медицина), работаю через день, могу уделять время семье. Сейчас вот отпуск разделили-три недели летом, две-зимой. Есть и недостатки, хотела уйти не раз(может, еще и уйду:)), но уйду только в личный бизнес. На "дядю" работать не стану.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! Форумский рекорд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) могу тока вместо себя:))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничные (хоть 3 раза в месяц...), отпуски, отпускные, премии (вообще если хорошо финансируется организация то оч даже хорошие)+ другие доплаты+ если работаешь еще за кого-то (ну пока тот в отпуске) - тож получаешь доплату+ можнонайти очень интересную работу, заниматься важными вещами+ подработки+... ой как всего много...:) жалею что небыло возможности у меня задержаться дальше в своем кометете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас, всё же, несколько попроще. Соц.защищённостью называю элементарное выполнение КЗОТа, белая зарплата, профсоюзные путёвки, матпомощи, больничные,конечно же(если что-то действительно серьёзное, то и три раза и по три месяца) и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением