а кого бы Вы отправили на Евровидение 2009?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кого бы Вы отправили на Евровидение 2009? Если бы, конечно, Вы выбирали:)))А вдруг, нас услышат:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сердючку снова.Он же хотел поехать опять- говорит,звезду надо сделать в два раза больше,если не заметили сразу,что я достойна первого места:-)))А потом разбить ее на сцене -на счастье всем:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гайтану :-) Со Скаем на пару - уж очень мне нра их "Холодно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот перебираю варианты, и в голову приходят только девушки ГайтанаСвета Лобода (если, конечно, она вживую петь умеет)Могилевская (думаю, в жизни не согласится)Это барышни, у которых, как по мне, пресловутой харизмы хоть отбавляй.а вот мужчины наши талантливые где??? нет у нас таких, что ли?Пономарёв уже был, и не очень удачно, но его и у нас, по-моему, уже не особо слушают.Козловский и Новую Волну не потянул.И шо??? опять барышню отправят? или объявят конкурс среди молодёжи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а песню, кстати, Данилко сам написал? знаю, что обработка, вроде, Пашина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за! [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумала:))) надо отправить Квест Пистолс:))))Они уж точно ни на кого не похожи, и ненормально-эпатажные. как раз для Европы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала об этом:-) в смысле, отправлять-то больше и нет кого все, кто активно хотели - уже сьездили (причем ниже 7 места Украина ни разу не опускалась, заметьте!)все, у кого есть сценический опыт (все-таки многотысячный зал зажечь это нелегко, должна быть особая энергетика), харизма и умение петь вживую - тоже:-)))остались одни "поющие трусы":-))) мой прогноз: покатимся вниз по наклонной конкурсной доски с результатами[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пономарев скатился на 14, кажется... ну и гринджолы тоже далеко за 7. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, грынбджолы! я забыла о них:-)) ну, мы тогда были хозяевами, простительно:-))[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О и я подумала о Гайтане. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я об этом думала.. даже не знаю, может дует Барселона кроме них ни про кого не думается что-то.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде вместе с Пашей .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно!!! :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катю Бужинскую. вот только песню надо подобрать голос у нее классный, енергетика прет. но из ее репертуара сложно чтото выбрать. но написать то песню можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барселона... почему бы и нет:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вакарчук, но вряд ли он согласится :) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кузьму -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настю Каменских Мне понравилось, как она в "2 звезды" москалей зажигала... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрипку :0))) от де драйву на всю Европу :0) ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы всё равно послала Винницкую, во всяком случае по сексапильности она бы всех тёток обошла, мне так кажется:)), а если б ещё песню Меладзе взяла - держись Европа!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поющая кукла без мозгов, уж извините... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настю Каменских вот с этой песней ::)))))))))))))http://www.youtube.com:80/watch?v=ezivpFRNrYE&feature=related Еще вариант - Власову[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на костре? будьте корректны, плз, и исправьте кое-что в Вашем сообщении[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекса Луну. Если он останется в Украине. Хотя Евровидение - полит.конкурс. Так что опять второе место у нас будет.
0

Поделиться сообщением