Опубликовано: 26 май 2008 Гайтана и Лобода У Лободы драйву на Европу хватит, она умница, видела её живое выступление + шоу - это что-то !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Вроде Квест Пистолс собирается :) по крайней мере официально заявили прессе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +1!!! Угадали мои мысли:) только Лобода более украинизировано будет смотреться:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Мені зараз Друга ріка подобається. Пісня Фурія - супер! Ну і Гайтана, звичайно. Та хоч Віагру, тільки з укр піснею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 О, Точно! Барселона! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Тоже думала, только Скрипка и пришел на ум. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Гайтана и Каменских,я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 мне кажется, вживую она не потянет. голос слабоват:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 да, наверное, а жаль... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 я их почему-то после НВ нигде не слышала и не видела. есть у них какая-нибудь классная популярная песня, чтоб скачать послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 да, Настя умница, и голосище у неё - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Пающие трусы ))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Алену Винницкую или Настю Каменских [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 ага, на пару с Чубаем =) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Гайтану, Сердючку терпеть не могу Руслану, но такого драйва как у нее нет вообе и шоу она делает красивое, Квестов можно тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +1000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Прастите, а почему такие убеждения? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Виталия Козловского или Бондарчука..... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +1 я за![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 ой,а как по мне, Винницкая вообще не сексульна,но это мое мнение,да и голосок слабоват . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 и будем мы на почетном последнем месте.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 мне тоже не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Почему? Козловский ниче так танцует, голос неплохой, песню красивую придумать и шоу сделать! И мы герои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 не, у Русланы драйв уже закончилсё:(( как-то на Майдане концерт был, она предпоследняя была, перед Тартаком, она и так, и сяк, и крыльями своими махала, и кричала: "я не вижу ваших рук", так и не расшевелила публику, все только устали от неё. А вот вышел Положинский и всех порвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах