Опубликовано: 26 май 2008 в 15 лет, еще в школе к 30 почти вся готова седая. С 25 не краситься нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 в 24 не могла не краситься, все белое.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 так и полысеть недолго :) я крашусь лет с 20, тоже рано поседела (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 вообще если волосы сильно седее лучше колорировать с блондом. тогда если корни отрастают, не так видно. реже надо подкрашивать.но это не для брюнеток совет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 не выдергивай! потом будут волнистые выростать!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 в 11 классе! 17 лет - наследственность, наверное .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 фигня полная 2 упаковки покупала и все зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 нинаю... у меня свои прикольные, жалко будет краситься. Вот будет седина - прикину, понравится мне с ней или нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 мне 29, седых волос нет, но я не крашу волосы.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 и я меня пол головы в 28 лет..а первые в 18...ну и че теперь?....я уже привыкла и не грущу))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 единичные стали появляться после 20 сейчас 30- скажем так-есть что красить, периодически дёргаю, седины если хорошо поискать-то прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 замечу один момент- в составе свинец. счас умные все стали, мож и не пишут уже, но в состав он входит, сие факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 у меня тоже цвет красивый ,каштановый.3-5 волосин седых-и из-за этого свой цвет терять??Тем более седые периодитечки появляются и исчезают .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 первые ? лет так в 15-16, в 20 уже были седые виски, в 25 - полголовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 24. сейчас 29 я как чернобурка, пол башки в седине....но эт если не красится. а я крашусь:-)) А выгляжу моложе возраста, так что седина это всего лишь наследственность, че париться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 У меня появились в 24. Потом все время приходилось красится, красилась в свой цвет. После рожения ребенка не стала красится, решила дать волосам отдохнуть от химии, пока в декретном отпуске, так все знакомые удивляются, у тебя столько седых волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 +1, в 35 за полгода виски покрылись сединой нервное напряжение (-:родители начали седеть ближе к 40, я их опережаю ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 мне 27, в прошлом году уже было пару волос, значит в 26 я не парюсь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение