Первые седины ?? (((

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это от наследственности зависит, у себя пару волосин нашла в 35:) А вообще у нас в семье седеют поздно, маме 56, а волосинок седых очень мало. Зато у мужа в семье его брат в 40 был уже полностью седой, он сам в 35 седой наполовину.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, у меня в семье наоборот рано, дедушка был весь седой в 35 лет, у меня лет с 20 появилась седина, но я с 23 лет блондэ, так шо счас наоборот хорошо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низзя! ))))))))А зрение у Вас хорошее? ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 19 и ничего, жива ))))) Главное, не скупиться на хорошую краску для волос и дорогого мастера. Мои знакомые очень удивляются, когда вдруг узнают, что у меня крашеные волосы, т.к. крашусь я в свой натуральный цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет, я в 34 уже хорошо седая, начала седеть в 24, спасибо краскам))) за отличный цвет волос)))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама в 30 вся седая была(((( благо из-за краски никогда видно не было ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 27 заметила, причем было уже не мало, а к 30-ти годам было уже полголовы седой :((((((((((((([+sign]Розовое платье в реге продается! Рост 128. Одето на выпускной в детском саду. Есть к нему туфельки. Недорого :) Вопросы в почту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком -в каком? в 25 лет? у мня нет =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да :-) а было плохо-ое... А что, есть связь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 17 лет стресс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить выдернула их и больше не появлялись пока, 27 мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 36. Пока не замечала:-) (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам! ))) можно было бы начинать завидовать , но потом подумала --- а мне -то все равно , из-за краски не видно , только когда корни отрастут тогда и можно повысматривать, но кому это надо ? Вот так и живу в счастливом неведении ... ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезная особенность организма не видеть , когда не надо ! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , наследственность серъезная штука! у меня есть подруга, живет заграницей, видимся соответственно очень редко . Родом они из болгар. Ее мама в свои 50 имела волосы цвета вороньего крыла и полное отсутствие более- менее глубоких морщин, правда немного полновата . Дочка ее , моя подруга, на то время имела ровную бархатистую кожу и тоже никаких, даже мимических морщин в свои 32 года. Потом мы встретились через 10 лет, много в ее жизни произошло перемен, она родила. И я ожидала увидеть как минимум немного физиологически измененного человека. Каково же было мое изумление, когда она не только ВООБЩЕ не изменилась ( не "постарела") но и стала намного лучше выглядеть, так же молодо. Следующая моя с ней всреча через 2 года --- тот же результат, разве поправилась немного ( родила второго ребенка) , новая стрижка и такие же смоляные волосы, такое же идеальное лицо. А маму ее на фотографии я вообще не узнала--- она похудела, тоже сделала стрижку и выглядит ну максимум на 45, хотя реально ей уже за 60 , такие же черные волосы чуть-чуть с проседью и немного морщиночек у уголков глаз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял :-) не, правда нету - особенно прикольно по сравнению с мужем - у него в бороде седые волоски, а мы ровесники :-) Я вся такая юная по сравнению с ним!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так бурно радуюсь, потому что краситься не хотца - я по молодости красилась, потом обломалась. И волосам хорошо, и экономия :-) Вот и надеюсь как можно дальше оттянуть этот момент...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 32 будет через три месяца. пока нету седины. а у родного брата уже в 27 полголовы седые были.хотела похвастаться наследственностью - не получается. мы ж с ним одного папы-одной мамы дети :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за трех волосин краситься?У меня штук пять-я их выдергиваю.Не хочу травить всю голову из-за нескольких волосин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заметила-выдерну пару седых,и где-то год не появляются. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 20 в 32 почти половина волос седаякрашу исправно каждые 3-4 недели[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у мужа лет с 20 половина головы - седина :-) Не переживайте :-) Краску еще никто не отменял :-)А у меня 33 - еще нет. Но я крашусь, поэтому, может , и есть, но я их не замечаю :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 23. проблемы с гормональным фоном - щитовидка :( Это влияет.А тетке моей уже 56 - волосы той же структуры, седины вообще нет. С родителями не сравниваю, у нас разный тип волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вылезет седина - начнёте? а то мне сейчас даже интересно было бы с сединой и некрашеной ходить - встретила недавно в маршрутке женщину лет 40, с густыми, очень длинными, красивыми, но наполовину седыми волосами - мне ужасно понравилось =)может, конечно, я в 35 передумаю, но пока что мне такой стиль по душе =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 35-ти .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением