Опубликовано: 24 май 2008 Первые седины ?? ((( Люди!Когда вы обнаружили у себя первые седые волосы????Я вот обнаружила. а мне 25.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 тожа:) сейчас тридцать, седин целых пять штук, и я впервые сделала из-за этого покраску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 у меня тож седые... а мне 20, вот так вот :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 а я крашусь, поэтому у меня седых волос нет:) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 и сколько их? две, три, пять? смешно:-)) у меня еще в школе были седые единичные волосины - так что мне, еще тогда надо было ползти на кладбище?:-))[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 в 34 полтора года не красилась отросли свои , и вот недавно 3 штуки обнаружила и быстренько поскакала краситься...[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 В 31,5.. но сразу много... :( У меня в последствии неврного срыва...:([+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 в 22. Вот так-то:( [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 первые лет в 20, а потом решила отрастить свой цвет после мелирования и онаружила целый пучок в 25 лет, щас 27 и сколько их там не знаю и знать не хочу, крашусь все время.[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 а в аптеках есть "Антиседин" (если не путаю) Что оно такое, кто пробовал? не крашусь, не хочу начинать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 волосы или волосину? я обнаружила лет в 28 одну и в этом году 2.. выдернула и и забыла.. знакомая к 30 уже активно закрашивала седину, было очень заметно.. ну и ничего - меняла цвет зато часто:) щас блондинка и смотрится супер:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 В 19 лет, а после 2х родов вообще пол головы седые... Хотя ещё и 30 нет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Ой, по больному бьете! где-то около 20-ти лет началось... А сейчас уже треть головы седая. Убивает постоянная необходимость краситься. Выгляжу я пацанкой, а как увидят окружающие седину сразу охать начинают ...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 +1 мне тоже моя родная парикмахер, которая делает мне красоту уже 4,5 года каждый месяц , как-то сказала :" Не хочу тебя расстраивать, но у тебя есть седые волосинки " . На что я ответила -- ну и что, я же все равно крашусь, кто , кроме тебя их видит? Да и генетическое это у меня, мой отец полностью поседел уже в 35лет и ниче --- ему седина идет к голубым глазам ! ;-) Не переймаюсь совсем !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 мне вообще кажется, что у почти у каждого в таком возрасте есть седые волосы , исключение разве что жгучие брюнеты носители восточных генов. Но поскольку сейчас вовсю рекламируются краски для волос и иметь свой естественный , но невыразительный оттенок как-бы даже считается плохим тоном, неухоженностью, то вообще подобная проблеиа не актуальна вовсе . Это просто ваша первая реакция на естественое изменение организма . Принимайте это как сезонные изменения природы и не переживайте ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 мне 30 пока нету, не крашусь, маме 50-тоже нету. Надеюсь на генетику-а не то покрашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 ой, а я похвастаюсь, можно? мне 38, и у меня ни одного пока нету :-))) Понятно, что это не моя заслуга - просто приятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Шо ж Вы хотите - вон сколько за последнее время натерпелись!!!! Как здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 у меня тетя пользовалась, это временно: http://www.geocosmed.ru/bos/bos_00000618.shtml[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 У меня тоже очень рано, наследственность:( (+) Папа в 30 лет седой был совсем при спокойном образе жизни и отсутствии стрессов. Т.ч. приходится красится регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 ну и краска же не вечная))) пойду читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 около 16 появилось. теперь крашусь постоянно. так чего-то просто морально легче - не видеть ... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение