Опубликовано: 23 май 2008 Каролина молодец, отработала номер на 5 + извук и шоу были отличные, держалась хорошо ! Удачи ей, она умница !!! Наверное многи тут с трудом представляют себе что такое петь и двигаться одновременно - это умеючи нада, что голосочек не дрожал и козлячим как у кое кого получался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 мне тоже понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Каролина - хороша! живенько так и заводяще. я за нее![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ну понятно, в 1999 евровидение выйграть. Подтянула все что смогла. моя мама подумала. что это трансвестит вначале даже страшно смотреть было на нее в синем свете. ужос... [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Хорватия очень и очень! дедок и девочка-танцовщица супер! нравится[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Вот говорят Ани зажгла.. Кого она зажгла, я так и не поняла... Болею за неё всем сердцем, но огня в ней нет и зажечь она не может, увы.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 да, мы тоже про трансвестита сразу подумали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 как за кого?:)))) За наших! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 говорят нам светит 3 место....... хочется віше!!!!!!!!!!1 понятно-не дадут, а вот второе хотелось бы......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 +1 Мне она тоже понравилась. И хорваты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 :))) посмотрим. предсказания, по-моему, ещё ни разу не сбывались:))))а шо говорят, кому первое светит?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 може кто уже говорил, все не прочитала, но Лорак пришлось отказаться от платья Кавалли :( не хотела делать реальное шоу, бо в момент выступления платье с нее могло свалиться :)) Сказали, что она очень сильно похудела и его платье стало на нее большое :(Вообще конечно выступление мне понравилось, шоу хорошее, но не сильно понравилось, что на заднем плане подпевал мужской голосок периодично, хотя понимаю, что видать как подстраховку его на задний фон добавили..Диану Гурцкую (сори, если не правильно написала фамилию) очень ждала, но выступление разочаровало, что-то песню ей подобрали такую, где ей приходилось конкретно понижать тон, но получалось плохо :( Кого запомнила - Португалия очень понравилась; такой себе аля Роби Уильямс - Симон не помню откуда; понравился только голосище у девочки из Кипра или Мальты, которая про Водку пела :)); турки зажгли :) а больше, не помню никого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 да, лицо трупа у нее какое-то, с гримом перестарались.. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 у меня такое впечатление, что там было одно платье на троих - у шведки, лорак и еще у кого-то (забыла) - одно серебристое в блесточку дежурное платьице. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Угу, я теж так подумала. Я розумію, що ті вісюльки добре окреслюють рухи співачок, але мені нагадують покривала чи штори совдеповські. Майже одинакові були у багатьох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 +1 да еще если посмотреть на ее каблуки высоченные шпильки и как она в них рискованно на эту верхатуру залазит, да еще при этом петь не то что чисто и глубоко, да еще энергию фантанировать. Молодчина она! Спела очень хорошо и чисто и голос глубокий, класс! А многие (Беларуссия, Болгария, Швейцария местами себя не слышали, то не в ноты, то плоский (козлиный голосочек выдавали)Ани Лорак молодец, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 А я подумала, что у неё маска какая-то... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 КТО ТУТ НЕ ВИДЕЛ ЛОРАК?смотрите семифинал: http://www.youtube.com/watch?v=uBvSMmR0TfY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Мне Каквалли сразу не понравился:-(((то платье,что в клапе от Анжелы Лисицы-гораздо талантливее.Даешь украинские таланты миру!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Хороша, чертовка ;)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Старт-лист на завтра http://www.eurovision.tv/page/the-final-2008Украина поет 18-й сразу после Грузии. Билану не очень повезло. Поет он хоть и предпоследним, но сразу после хозяйки-Сербии. Лорак будет по-легче - после лирической песни Гурской и перед хиппи-французом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 а я тут слезу пускаю, пересматривая выступление израильского парня:))) http://www.youtube.com/watch?v=9XPCDJb30FYприсоединяйтесь;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Білан точно якийсь невезучий, чи йому пороблено? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 неужели только мне нра?=-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах